Лучшие снайперские винтовки в Call of Duty Warzone Season 3


Сезон 3 Call of Duty: Warzone принес некоторые серьезные изменения в оружии, которые привели к самому большому мета-сдвигу в категории снайперских винтовок. С этим обновлением некоторые из этих видов оружия утратили способность убивать с одного выстрела на любом расстоянии.

В то время как все снайперы и некоторые снайперские винтовки теперь могут убивать выстрелами в голову только в пределах своего диапазона урона, сверхмощные снайперы способны делать это независимо от их максимальной дальности. Вот руководство по снаряжению лучших снайперов в Warzone прямо сейчас.

Лучшие снайперские винтовки в зоне боевых действий

ЗРГ 20мм

Скриншот от Pro Game Guides

ZRG 20 мм всегда была самой мощной снайперской винтовкой в ​​зоне боевых действий благодаря своей непревзойденной дальности и характеристикам урона. После недавнего патча балансировки оружия он стал королем снайперов. Единственным недостатком является его прицел, который блокирует ваше периферийное зрение при прицеливании.

АКС-50

Скриншот от Pro Game Guides

Если вы не можете выдержать блокирующий обзор прицел ZRG 20 мм, AX-50 — следующая лучшая альтернатива. Хотя у ружья не такая высокая дальность стрельбы, ее более чем достаточно в любой ситуации.

Связанный: Лучший пистолет-пулемет в Call of Duty Warzone Season 3

LW3 Тундра

Скриншот от Pro Game Guides

Еще один отличный вариант снайперской винтовки в Warzone в этом сезоне — Black Ops Cold War LW3 Tundra. Обладая идентичными характеристиками, как и любое другое оружие в своем классе, это оружие отлично работает на всех дистанциях.

3-рядная винтовка

Скриншот от Pro Game Guides

Единственная снайперская винтовка Vanguard в нашем списке — это 3-линейная винтовка. Показанная выше комплектация должна подойти большинству игроков, есть несколько других приспособлений, которые вы можете использовать для настройки оружия в соответствии с вашими требованиями.

Кар98к

Скриншот от Pro Game Guides

Винтовка Kar98k Marksman Rifle всегда была наиболее используемой снайперской винтовкой для большинства игроков в Warzone. Однако, поскольку он не может убить одним выстрелом за пределами максимального диапазона урона, его жизнеспособность значительно снизилась. Тем не менее, он идеален в качестве агрессивного Снайпера, особенно на Острове Возрождения.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока читайте нашу статью о том, как работает операция «Монарх» в Call of Duty: Warzone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.