Каждое новое оружие Outriders, раскрытое во время Недели легендарного оружия


Недавно People Can Fly представила несколько новых видов оружия, которые появятся в Outriders, когда 30 июня 2022 года выйдет дополнение Worldslayer.

В Outriders Worldslayer появится новое оружие

Deathscape — легендарная штурмовая винтовка

Изображение через Люди могут летать

Deathscape поставляется с легендарным модом Stigmatized. Успешные выстрелы наносят Токсичность и пятисекундную отметку. Убийство отмеченного врага заставляет его взрываться, нанося урон в радиусе 10 метров и накладывая метку на врагов в радиусе взрыва.

Sunfall — легендарный пистолет-пулемет

Изображение через Люди могут летать

Sunfall поставляется с легендарным модом Firestorm. Успешные выстрелы вызывают самонаводящийся огненный шторм, который наносит урон и вызывает ожоги. Радиус огненной бури увеличивается с каждым удачным выстрелом.

Связанный: Будет ли в Outriders в Worldslayer новый класс?

Vortex — легендарная автоматическая снайперская винтовка

Изображение через Люди могут летать

Vortex ASR поставляется с легендарным модом Slashing Twister. Выстрелы создают торнадо, которое наносит урон каждые 0,5 секунды, и со временем его эффект усиливается.

Обугленное копье — легендарное двойное ружье

Charred Lance поставляется с легендарным модом Death Ray. Прицеливание в прицел формирует Аномальный Луч, который наносит урон при попадании.

Мифы — легендарный ручной пулемет

Изображение через Люди могут летать

Mythos поставляется с легендарным модом Omen. Выстрелы запускают снаряд Аномалии, пробивающий укрытие и вызывающий кровотечение. Кроме того, он применяет статус, который увеличивает урон на 30% на три секунды.

Чтобы узнать больше о Outriders, ознакомьтесь с разделом Что такое снаряжение Апокалипсиса в Outriders Worldslayer? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.