Призрак Цусимы Локации заповедника животных на острове Ики

Ghost of Tsushima Iki Island Animal Sanctuary Locations


Приюты животных — это места в Ghost of Tsushima: Director’s Cut, где вы можете найти дружелюбных животных, с которыми можно расслабиться. Вы можете выследить несколько животных и получить в награду новые мощные талисманы. В этом руководстве мы рассмотрим все локации заповедника животных острова Призрак Цусима Ики.

Призрак Цусимы Локации заповедника животных на острове Ики

В дополнении Iki Island появилось множество нового контента, который можно исследовать, например, убежища для животных, стрельба из лука и многое другое!

Есть три типа убежищ для животных: кошачьи, олени и обезьяны. Каждое из этих убежищ для животных имеет свои льготы и амулеты, которые можно улучшать в дальнейшем.

Общее количество святилищ в Ghost of Tsushima: Director’s Cut — 9. При поиске этих приютов для животных на острове Ики вам нужно быть осторожным, так как некоторые из них можно посетить только после того, как монгольские враги в окрестностях будут побеждены. .

Давайте начнем с этих локаций по очереди.

Оленьи заповедники на острове Ики

В этих святилищах вы найдете элегантных оленей острова Ики. Эти животные встретятся на вашем пути, когда вы меньше всего этого ожидаете. Вы будете играть на флейте, перемещая контроллер вверх и вниз, пока находитесь рядом с ними, чтобы подружиться с ними. Награда, которую вы получите от Deer Sanctuaries в Ghost of Tsushima, — это Амулет взора Сугару.

Оленьий заповедник №1

На карте вы найдете первый оленьий заповедник возле леса Хитрого Охотника. Это место легко определить на карте. Там вы встретите старушку, и будет играть кат-сцена. Вы сможете увидеть красивых оленей на острове Ики в этом заповеднике. Играйте на флейте и исполняйте серенаду элегантному оленю.

Оленьий заповедник №2

Вы обнаружите второй оленьий заповедник рядом с местом, отмеченным на карте как Расколотые скалы. Отправляйтесь туда и сыграйте на флейте любимому оленю этого святилища.

Оленьий заповедник №3

Последний олений заповедник находится на переправе через реку Зашо. Еще раз наклоните контроллер вверх и вниз, чтобы исполнить серенаду оленю.

Кошачьи заповедники на острове Ики

Перейдя к кошачьим заповедникам, вы найдете диких и славных кошек острова Ики в этих местах. Вы найдете этих пушистых существ, бродящих по этому зеленому участку земли. Награда, которую вы получите, посетив эти святилища, — Очарование охоты Некомы.

Кошачий заповедник # 1

Вы найдете первое кошачье убежище к северу от Барьерной бухты. Идите к запертой деревянной клетке и удерживайте R2, чтобы разблокировать ее. Затем наклоните контроллер вверх и вниз, чтобы сыграть на флейте и привлечь кошку.

Кошачий заповедник # 2

Второй кошачий заповедник находится к западу от реки Зашо. Вам придется сражаться с несколькими дикими существами вместе с монголами на этих полях, чтобы обезопасить кошку в этом святилище.

Кошачий заповедник # 3

Вы откроете для себя последний кошачий приют на востоке от Old Gambler’s Wood.

Заповедники обезьян на острове Ики

В этих заповедниках обитают дикие и необычные обезьяны острова Ики. Награда, которую вы получите за обнаружение этих уверенных в себе существ, — Амулет защиты Маширы.

Обезьяний заповедник # 1

Вы найдете это святилище на мысе Рейдера. Откройте коричневую клетку и сыграйте на флейте, чтобы подружиться с очаровательной обезьяной.

Обезьяний заповедник # 2

К югу от Леса Контрабандистов вы найдете второй Убежище обезьян.

Обезьяний заповедник # 3

Последний заповедник обезьян находится на самой вершине горы в Саруива.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *