Heroic Brawliseum в Hearthstone — призы, даты и вступительные взносы


Hearthstone возвращает Heroic Brawliseum на 18 мая, 2022. Оригинальный Heroic Brawliseum появился в игре в 2016 году и с тех пор постоянно возвращался, причем уже в пятый раз. По сути, это событие с невероятно высокими ставками, где призы соответствуют вступительному взносу, и игроки пытаются выиграть как можно больше игр Hearthstone подряд.

Плата за вход в Heroic Brawliseum

Обычно вступительные взносы 1000 золотых или $9,99, так что можно предположить, что и на этот раз будет так же. Взамен эта потасовка предлагает четыре награды: наборы карт, золото, чародейскую пыль и отдельные золотые легендарные карты. Ниже приведено изображение возможных наград, лучшими из которых являются набор из 50 карт, 1100 золотых и 3 золотые легендарные карты.

Изображение через Blizzard Entertainment

Если игрок выиграл 12 игр подряд, проиграл три игры или игрок убирает свою колоду, игра заканчивается. Если игрок выиграл несколько игр подряд в этом забеге, он может получить несколько индивидуальных наград. Несколько игроков могут выиграть перечисленные выше награды.

Связанный: Как поставить любимые рубашки карт в Hearthstone

Имейте в виду, что все наборы, которые вы получите, будут от Voyage до расширения Sunken City. Другими словами, если у вас есть полная коллекция, возможно, вам вообще не стоит тратить время на попытки.

Чтобы узнать больше о Hearthstone, ознакомьтесь с разделом «Как поделиться кодом колоды в чате Hearthstone» или «Как улучшить карты до золота в Hearthstone» здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.