Лучшее оружие восхождения

The Ascent Best Unique Weapons


В Ascent есть несколько разных типов оружия, которые вы можете заполучить. Чем лучше у вас есть оружие, тем легче будет пройти через высокоуровневых врагов позже в игре. Ниже мы перечислили некоторые из лучших уникальных видов оружия, представленных в The Ascent, а также способы их получения.

Лучшее оружие восхождения

Многие из уникальных видов оружия, которые мы перечислим ниже, являются редкими, и чтобы их разблокировать, вам придется поискать их в мире The Ascent.

Оружие в The Ascent бывает разных архетипов, каждый из которых включает в себя множество видов оружия, которые мы перечислили ниже. Мы взяли на себя смелость классифицировать и перечислить лучшее уникальное оружие в пределах каждого архетипа.

  • Незначительное примечание
  • Командир ABR
  • Подавляющий
  • Кулак
  • BC7 Дезинтегратор
  • Магмамейкер

Лучшее оружие

Незначительное примечание

Повреждать: 115

Способность оружия: Оружие имеет урон за выстрел для пистолета, что делает его полезным против более сильных врагов и подавляет в руках тех, у кого большие цели.

Расположение оружия: Вы найдете это оружие во время основной миссии Trace Protocol в Corpzone внутри лаборатории exMat. Достигнув этого места, вам нужно пройти прямо в вестибюль и взломать дверь справа. Здесь вы найдете это ручное оружие внутри сундука.

Лучшие пулеметы

  • Командир ABR
  • Подавляющий

Командир ABR

Повреждать: 464

Способность оружия: ABR — одно из самых универсальных и уникальных орудий в The Ascent. Это винтовка со следящими пулями, которые автоматически движутся к цели, если стреляют в их общем направлении.

Расположение оружия: Это оружие находится в нижней части области 13-го кластера. Там будет сундук в переулке, который требует открытия уровня ICE-2. Внутри этого сундука вы найдете командующего ABR.

Подавляющий

Повреждать: 607

Способность оружия: Overwhelmer — действительно мощное оружие, стреляющее разрывными снарядами. Если вам удастся получить его на ранней стадии игры, вы легко пролетите через более ранних врагов.

Благодаря быстрой стрельбе из пулемета взрывные боеприпасы на Overwhelmer превращаются в разрушительное оружие, которое может легко убить нескольких врагов.

Расположение оружия: Overwhelmer находится в кузове грузовика, который можно найти в загнутой в угол области между Edge и Grinder в области Warrens. Грузовик окружен врагами 25 уровня, поэтому вам будет сложно получить это оружие в начале игры.

Лучшие дробовики

Кулак

Повреждать: 487

Способность оружия: Оружие — это первое ружье, которое вы получите. Это упрощает обновление в начале игры, что делает его одним из сильнейших видов оружия после того, как вы дойдете до середины игры.

Расположение оружия: Кулак — это дробовик в Ascent, который вы можете купить у любого продавца оружия в игре за 42000 uCreds. Если вы не нашли оружие при первом посещении, вам следует немного продвинуться в игре, а затем снова пойти к продавцу. К тому времени инвентарь будет обновлен.

Лучшее избыточное оружие

  • BC7 Дезинтегратор
  • Магмамейкер

BC7 Дезинтегратор

Повреждать: 850

Способность оружия: Пистолет представляет собой миниган, что означает высокую скорострельность. Наряду с этим, будучи энергетическим оружием, оно наносит очень большой урон целям, которым не повезло попасть в его огонь.

Расположение оружия: BC7 Disintegrator — это оружие энергетического типа, которое можно купить за 25 000 uCreds. Его можно купить у продавца оружия, расположенного на улице Рездев Хайстрит в южной части карты. Улучшение сделает его одним из лучших видов оружия, которое у вас есть.

Магмамейкер

Урон: 506 единиц.

Способность оружия: Оружие — чудовище в ближнем бою и наносит врагам действительно большой урон огнем. Магмамейкер — это огнемет, который может быть очень эффективным при борьбе с несколькими врагами, которые находятся рядом друг с другом. Обладая высоким AoE-уроном, Magmamaker может легко справиться с толпами врагов.

Расположение оружия: Магмамейкер может быть найден на Высоком уровне Аркологии. Эта область карты открывается несколько позже в игре. Как только у вас появится доступ к этой области, направляйтесь к золотому зданию в центре этой области. Внутри этого здания есть специальный продавец оружия, который продает Magmamaker за 24 800 uCreds.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *