Genshin Impact: прохождение квеста «Жертвоприношение»


Из-за небольшого направления и молчаливых призраков, стоящих вокруг, игроки могут немного потеряться в том, как выполнить квест «Жертвенное приношение» в Genshin Impact. В этом квесте участвуют призраки, статуи лис и заброшенный храм. Все довольно просто, только не прямолинейно.

Связанный: Как получить скрытое достижение The Nine-Word Rumour в The Chasm в Genshin Impact

Исследование заброшенного храма и загадочных теней

Скриншот от Pro Game Guides

После запуска квеста «Жертвоприношение» игрокам нужно будет отправиться в Заброшенный храм. между горой Югоу и лесом Чинджу. Игрокам будет предоставлена ​​общая область для поиска, но храм можно найти на ближневосточном краю этой выделенной области. Как только игроки доберутся до храма, они смогут найдите Таинственную Тень, стоящую перед главным храмом.

Игрокам нужно будет поговорите с этим призраком, чтобы переместить его перед одной из статуй лисы. Отсюда развернитесь и идите к призраку в крайняя левая область вне пути. Поговорите с ней, чтобы она встала перед другой статуей лисы. Как только они окажутся перед одним, не разговаривай с ними больше или он сбросит их местоположение.

Вернитесь к тропе и идите по ней от главного храма к добраться до призрака внизу ступенек. Она также переместится к статуе лисы после разговора с ней. Игроки могут найти следующий на крыше главного храма говорить с. Последний призрак стоит под деревом сразу за группой статуй лис вдали от главного храма. Это создаст ключевой предмет и три изысканных сундука.

После того, как это будет выполнено, игрокам нужно будет отправляйтесь к храму на вершине горы Югоу. Здесь игроки могут общаться с дамой там наверху, и она предоставит игрокам интерактивный предмет, чтобы выяснить, что произошло. Затем игрокам потребуется используйте предмет для дальнейшего исследования заброшенного храма.

Осмотр заброшенного храма с помощью Memento Lens

Скриншот от Pro Game Guides

Вернувшись в Заброшенный храм, игрокам нужно будет наденьте сувенирную линзу из меню гаджетов в используйте его на всех голубых светящихся меньших статуях лисы.. При их сканировании игрокам не нужно выполнять их в каком-либо определенном порядке. Все пять должны соотноситься с тем, где каждая из женщин стояла ранее.

После этого, взаимодействовать с большой статуей лисы, где стояла вторая женщина, с которой разговаривали. Игрокам нужно будет правильно ответить на три вопроса, заданных статуей. Эти ответы будут связаны с тем, что игроки видели с Memento Lens.

Ответ один: «Именем посланника Наруками».

Ответ Два: «И о родословной Хакушин».

Ответ третий: «Принеси жареный тофу!»

Связанный: Как решить скрытую головоломку с драгоценным сундуком в Fuao Vale в The Chasm в Genshin Impact

Разрушение барьера

Скриншот от Pro Game Guides

После этого возьмите оберег из святилища и отправляйся в западный берег небольшого близлежащего озера. Игрокам нужно будет войти в пещеру здесь, чтобы открыть барьер их нужно уничтожить. Чтобы начать эту молитвенную головоломку, игрокам нужно будет очистить незажженный фонарь перед воротами с палатой.

Чтобы решить головоломку, игрокам необходимо пометить фонари. Это довольно просто. Тот, что у центр ворот — двойкавсе остальные должны быть помечены как три. Передний фонарь не может быть изменен, так что не беспокойтесь об этом.

После завершения этой головоломки игроки будут посвящены в сразиться с Таинственным Самураем. Он будет последним боссом здесь. Победите его, чтобы завершить квест и переходим к третьей части цепочки квестов.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, обязательно ознакомьтесь с разделом «Как разблокировать перевернутую путевую точку телепорта в подземной шахте The Chasm» в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.