Где найти Воло Гинкго Гильдии в Pokémon Legends Arceus: все места


Во время вашего путешествия в Pokémon Legends: Arceus вы будете постоянно сталкиваться с странствующим торговцем по имени Воло. Воло работает в Гильдии Гинкго, и он будет одним из многих повторяющихся персонажей, которых вы встретите в своих путешествиях по Хисуи. Персонаж имеет поразительное сходство с персонажем покемонов Синтией, чемпионкой лиги Синно в наши дни.

Мы будем ходить туда, где вы найдете Воло на протяжении всего вашего приключения. Он никогда не задерживается надолго на одном месте и является главной фигурой в истории. Будут спойлеры, так что следите за ними.

Где появляется Воло Гильдии Гинкго?

Скриншот от Pro Game Guides

Вы впервые встречаете Воло в Деревне Джубилайф. Получив стартер, Воло встретится с вами, когда вы покидаете деревню, и бросит вам вызов в матче покемонов. У него под рукой будет только Тогепи 5-го уровня.

Связанный: Как выполнить запрос Incarnate Forces в Pokémon Legends: Arceus

В вашей первой миссии в Obsidian Fieldlands вместе с Warden Mai появится Volo, чтобы научить вас Back Strikes. В следующий раз вы снова увидите Воло в Деревне Джубилайф, прямо перед тем, как отправиться на задание по успокоению лорда Кливора. Воло снова будет ждать вас в деревне после того, как вы успокоите Кливора и получите две пластины.

Затем Воло появится в руинах Соласеона в Багровых болотах. Он бросит вам вызов в другом бою, на этот раз у него будут Тогепи и Гибл 22 уровня. Следующее появление Воло будет в лагере болотистых земель после того, как вы успокоите лорда Лиллиганта.

Затем Воло будет в Кобальтовых Прибрежьях, появившись после того, как вы впервые поговорили с Палиной. Его следующее появление будет в Древнем карьере в Коронетском нагорье, когда вас ведет Иниго. После исследования Коронетского нагорья Воло в следующий раз появляется в Алебастровых Исландиях. Он появится рядом с надзирателем Гаэриком после того, как вы получите Вечный лед, чтобы успокоить лорда Авалугга.

Связанный: 5 способов Pokémon Legends: Arceus изменить соревновательных покемонов

После того, как вас изгонят из Деревни Джубилайф, вы в конечном итоге отправитесь исследовать Обсидиановые поля в поисках тех, кто может вам помочь. В конце концов, Воло придет к вам и предложит свою помощь. Он отведет вас в уединенное место под названием Древний приют, где вы встретите Когиту.

После этого Воло будет рядом с вами, когда вы отправитесь к озеру Острота, озеру Доблести и озеру Верити. Затем Воло присоединится к вам и отправится в Храм Синно в горах Коронет. Он будет продавать вам товары, чтобы вы могли пополнить свои запасы.

После захвата Палкии или Диалги вам нужно создать Шар Истока и вернуться в Храм Синно. Воло снова присоединится к вам, чтобы продать вам товары.

Связанный: Как фармить деньги у сестер Мисс Фортуна в Pokémon Legends: Arceus — стратегия после игры

Когда вы закончите основную игру, вам будет поручено узнать больше о Диалге и Палкии. Воло появится в Особняке Галактики и предложит свою помощь. Затем вы встретите Воло в кемпинге Obsidian Fieldlands. Воло укажет на вас, чтобы попросить помощи у Когиты. Затем Cogita даст вам серию миссий, которые вам нужно выполнить, чтобы собрать все тарелки.

После того, как вы выполните все миссии и получите все тарелки, отправляйтесь в Древний приют на Коронетском нагорье. Там будет Воло, и он предложит отправиться в Храм Синно.

Следующая часть — спойлеры. Достигнув вершины, Воло показывает свое истинное лицо и требует, чтобы вы отдали ему все тарелки. Затем вы сразитесь с ним в матче покемонов. У него будут Spiritomb, Roserade, Togekiss, Hisuian Arcanine, Lucario и Garchomp. Все его покемоны будут 68-го уровня. После победы над своими шестью покемонами он вызовет Гиратину, чтобы сразиться с вами. Гиратина будет 70-го уровня, и у нее будет две формы, которые вам нужно победить — ее обычная и исходная формы.

После победы над Гиратиной Воло исчезнет из Хисуи, и его больше никогда не увидят.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с покемонами, продолжайте читать руководства по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.