Elder Scrolls Online: как повысить свой рейтинг в Гильдии бойцов


В Elder Scrolls Online представлены все ваши любимые гильдии, от мрачного Темного Братства до Гильдии Бойцов. К сожалению, знать, как повысить уровень ветки Гильдии бойцов, может быть немного сложно, особенно если вы новичок. Однако, если вам нужны эти способности, вам нужно сражаться.

Как разблокировать ветку навыков Гильдии бойцов

Чтобы повысить уровень Гильдии бойцов, вам просто нужно сосредоточиться на убийстве даэдра и нежити. Вы также можете использовать Дольменное хозяйство чтобы помочь повысить уровень Гильдии бойцов. Лучшая часть охоты на монстров заключается в том, что они учитываются в гильдии, независимо от того, насколько они слабы или сильны, поэтому фармить более слабую область — отличная стратегия.

Связанный: Как получить Sip of Ravage Stamina в Elder Scrolls Online

Если вы собираетесь фармить монстров, рекомендуется использовать зомби, так как они быстро возрождаются. Вы можете легко фармить зомби в Некрополь Моталиона в пустыне Алик’р и Катакомбы Небесного Пути в Краглорне. Имейте в виду, что на это уйдут часы гринда, а прокачка ветки навыков Гильдии бойцов, скорее всего, займет у вас немало дней геймплея.

Чтобы узнать больше о Elder Scrolls Online, ознакомьтесь с разделом «Как получить перк убеждения в The Elder Scrolls Online» в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.