Какие чемпионы могут играть в одиночку с Бароном в LoL Wild Rift?


В Wild Rift цели побеждают в играх. Общее количество убийств вашей команды может быстро стать недействительным, если команде противника удастся захватить Старшего Дракона и Барона Нашера. Хотя убийство драконов стихий может быть легкой прогулкой для многих чемпионов, этого нельзя сказать о Бароне.

Убить Барона — непростая задача, и почти всегда требуются усилия всей команды. Победа над ним дает команде огромное время восстановления на несколько минут, а также усиливает миньонов на союзной линии. Тем не менее, есть несколько чемпионов, чьи комплекты позволяют им сразиться с Бароном в одиночку и эффективно изменить ход битвы.

Мастер Yi

Скриншот от Pro Game Guides

Обладая безумным количеством кража жизнивместе с набором, который дает ему грузовики истинный урон, Мастер Йи — король соло в бароне. В ранней игре Йи может быть не самым сильным, но к середине и поздней игре он может стать силой, с которой нужно считаться. С бонусом истинного урона, который он получает от своей третьей способности, стиль вуджув сочетании с высокой скоростью атаки от его Ultimate, Йи может растопить барона в одиночку на более поздних стадиях матча.

Шивана

Скриншот от Pro Game Guides

Неудивительно, что Шивана — хороший выбор для одиночной игры с Бароном — в конце концов, она сама дракон. У Шиваны куча здоровья и выносливости, а также она наносит огромный урон. Используя свою ульту, Спуск драконапревращает Шивану в дракона и баффы все ее способности, и дает ей дополнительное здоровье. Она также получает бонусные баффы от убийства Стихийные драконытак что не забудьте получить эти цели, прежде чем пытаться соло Барона.

Связанный: Руководство по сборке LoL Wild Rift Fiora — лучшие руны, навыки, комбо и предметы

Триндамер

Скриншот от Pro Game Guides

У Короля варваров уникальный стиль игры, и он может быть не лучшим выбором для начинающих игроков. Однако, как только его ультимейт становится доступным, Триндамер становится неразрушимым — в буквальном смысле. При использовании Tryndamere становится неубиваемым для пять секунд, независимо от того, сколько урона он получит. Его комплект дает ему увеличение Критический шанс и лечить. Обязательно забирайте Клинок погибшего короля как первый предмет, и он хорошо масштабируется с его способностями.

Амуму

Скриншот от Pro Game Guides

Амуму, Печальная Мумия, может причинить много горя в конце игры как Барону, так и врагам. Благодаря своему огромному здоровье и постоянный площадь повреждения, Амуму может довольно легко победить Барона. Однако, чтобы выполнить эту задачу как можно быстрее, Амуму необходимо построить высокий АП повреждения в его комплекте. Во время игры в Амуму мы рекомендуем брать Синий Страж бафф перед тем, как отправиться к Барону, так как это уменьшает время восстановления способностей и увеличивает регенерацию маны.

Олаф

Скриншот от Pro Game Guides

Комплект Олафа делает его сильнее по мере того, как его здоровье падает. Его пассивный, Ярость берсеркаувеличивает его Скорость атаки на 1% за каждый потерянный 1% здоровья. Наряду с этим, его вторая способность, Жестокие ударыпозволяет ему делать бонус кража жизни и увеличивает его выздоровление из всех источников. Чтобы максимально использовать его пассив, постройте сила Троицытак как пассивный эффект этого предмета дает бонус Скорость атаки и скорость передвижения.

Застряли на сервере с плохим пингом и не знаете, как его изменить? Узнайте, как сменить сервер в LoL Wild Rift, здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.