Руководство Code Vein Boss — Как победить Оливера Коллинза

How to defeat Oliver Collins


В Code Vein вас ждут сложные битвы с боссами, и Оливер Коллинз — первый, кто проверит вашу храбрость. Как вы скоро обнаружите, этого босса не так уж сложно победить, если вы знаете его сильные и слабые стороны. Итак, давайте узнаем, как победить Оливера Коллинза!

Как победить Оливера Коллинза в Code Vein

Прежде чем броситься в бой, всегда полезно ознакомиться с силами босса. Это особенно важно в Code Vein, где для каждого главного босса требуется своя боевая стратегия. Оливер ничем не отличается, так что будьте готовы к бою!

Специальные атаки первого босса в Code Vein

Оливер — боец ​​ближнего боя, владеющий огромным молотом, наносящим огромный урон. У него есть несколько специальных атак, таких как:

  • Удар над головой
  • Размашистая забастовка
  • Нанести удар сверху
  • Область действия огненного заклинания

Хотя атаки Оливера сильны, его движения очень медленные. Поэтому, когда вы начинаете бой, будьте готовы много уклоняться. Конечно, ваша стратегия будет зависеть в основном от вашего стиля боя и сборки героя Code Vein.

Как победить Оливера Коллинза с первой попытки

Бой с Оливером состоит из двух фаз. в первая фаза битвы, движения Оливера медленны, и от него легко увернуться. Лучшая стратегия для Оливера Коллинза — позволить ему атаковать первым. Поскольку его специальные атаки очень медленные, просто подождите, пока закончится анимация его атаки, чтобы ударить его. Не пытайтесь блокировать его атаки, так как они наносят большой урон. Вместо этого просто уклоняйтесь, уклоняйтесь и уклоняйтесь!

Когда его здоровье падает до половины, начинается настоящая битва. в второй этап битвы, Оливер превращается в гигантского Потерянного монстра. Как вы скоро узнаете, это существо более сильное, чем предыдущая человеческая форма. Это все еще очень медленно, но гораздо опаснее вблизи.

Связанный: Как победить всех боссов в Metroid Dread

С этой новой формой приходит опасное заклинание области действия, которое является самой большой проблемой на этом этапе битвы. Когда рука Оливера становится красной, это означает, что атака по площади неизбежна. В таком случае убегайте от него и ждите следующего шанса для атаки. К счастью, ему нужно время, чтобы разыграть его, так что вы всегда успеете отступить. Если вы все сделаете правильно, его очки здоровья с легкостью упадут. Теперь, когда Оливера больше нет, вам просто нужно победить еще 16 боссов!

Для получения дополнительной информации о Code Vein ознакомьтесь с лучшими модами Code Vein.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.