Советы и хитрости Scarlet Nexus

Scarlet Nexus Tips and Tricks


В недавно выпущенном Scarlet Nexus много всего происходит, учитывая сложную игровую механику, различные стили боя, систему компаньонов и многое другое. В этом руководстве у нас есть несколько очень полезных советов и приемов, которые помогут вам правильно начать свое путешествие в Алый Нексус.

Советы и хитрости Scarlet Nexus

Вы играете за новобранцев OSF Касане или Юито в Scarlet Nexus, оба с разными точками зрения на основную сюжетную линию игры. Поскольку Scarlet Nexus — это боевая ролевая игра, у обоих персонажей очень разный стиль игры, поэтому мы дадим вам советы о том, как управлять игровым процессом для обоих в Scarlet Nexus.

Боевые советы и уловки

У многих боссов в игре будет ракушка, которую вам нужно атаковать в первую очередь, чтобы вы могли выявить слабые места, которые, если вы нанесете урон даже своими базовыми атаками, сократят босса.

Уникальный Разрушение мозгов Механика в бою позволяет вам поражать различные точки врага, изучая его позицию и выявляя его слабые места. Этот навык будет разблокирован в начале игры, и вы должны его использовать.

Способность Телекинез будет разблокирована довольно рано в игре, которую вы должны использовать, чтобы ускориться в игре и уклоняться от атак врага еще быстрее. К сожалению, вы не можете активировать это вручную. Вы также можете использовать специальные предметы вокруг себя, чтобы мгновенно убить врагов, как если бы вы могли выбрать поезд и бросить его на свою цель.

Вы можете эффективно использовать элементы с базовыми атаками и ожидать огромного урона. Кроме того, вы должны быть осторожны с атаками стихий, с которыми могут столкнуться враги. Наконец, вам нужно убедиться, что вы используете окружающие специальные предметы, поскольку они могут содержать элементы, которые вы можете использовать против врагов.

Механика компаньонов в игре очень надежна, и вы можете ожидать очень обнадеживающего ответа от ваших товарищей в битве. Ваши товарищи обладают различными психическими способностями, которые вы можете использовать вместе со своими, чтобы творить чудеса в бою.

Карта мозга

Эта система развития в Scarlet Nexus похожа на дерево навыков, где вам нужно тратить свои мозговые очки, чтобы можно было разблокировать и использовать новые, более эффективные способности. Когда вы тратите Мозговые очки на карте мозга вы фактически расширите свой набор навыков

В диапазоне от лучшего урона, большего движения в воздухе, лучшего уклонения, двойного прыжка и контратаки. Все это будет изучено более эффективно, чтобы вы могли использовать их в бою с помощью BP, потраченного на карту мозга.

Быстрое путешествие и сохранение игры

В игре есть функция автосохранения, при которой ваш прогресс автоматически сохраняется на контрольных точках или при входе в новые области, но в некоторых случаях вам может потребоваться сохранить игру на полпути квестов, что может показаться нетрадиционным, но это возможно.

Все, что вам нужно сделать, это поговорить с Сатори Архивист к которому вы можете добраться, следуя маленькому желтому символу тележки на мини-карте. Сатори всегда можно встретить возле тележки или у входов и выходов площадок. Поговорите с ним и сохраните игру, которую вы можете перезагрузить из меню сохраненного файла.

Быстрое перемещение — также отличная функция в игре, которая экономит вам много времени. Вы можете рассчитывать только на быстрое путешествие в области, которые вы уже обнаружили, в новые области, где вас ждет миссия. Кроме того, в рамках миссий вы не можете быстро добраться до местоположения цели.

Чтобы быстро путешествовать, вам нужно только вызвать карту и выбрать место, где вы можете легко перемещаться, чтобы выполнить условия, упомянутые выше. Здесь важно отметить, что если вы быстро доберетесь до Убежище с членами вашей группы все ваши HP будут пополнены, и вам не придется использовать расходные материалы для этой цели, это самая удобная функция быстрого путешествия в Scarlet Nexus.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *