Как работают клубы в Mario Strikers: Battle League


Mario Strikers: Battle League — новейшая игра в серии Mario Strikers, выпущенная на Nintendo Switch. Он возвращает многие любимые механики, но также добавляет множество новых функций. Это включает в себя Strikers Club, который может заставить вас задуматься о том, как работают клубы в Mario Strikers: Battle League.

Mario Strikers: клубы боевой лиги, объяснение

Клуб Страйкеров — это только онлайн-режим в Mario Strikers: Battle Leauge. Вы можете создать или присоединиться к клубу, который может состоять из 20 игроков. Независимо от того, являетесь ли вы лидером клуба или нет, вы будете соревноваться с другими онлайн-клубами за рейтинги и продвижение по службе.

Клубные сезоны

Будет много сезоны в Mario Strikers: Battle League. Участвуя в матчах и побеждая, вы можете зарабатывать очки, чтобы повышать рейтинг своего клуба. Вы можете играть онлайн-матчи в одиночку или объединяться с другими игроками в вашем клубе.

Место вашего клуба в сезоне определяет, какое место в дивизионе он получит в следующем сезоне. Ваш Рейтинг клуба будет смещаться вверх или вниз в конце каждого сезона в зависимости от того, как вы справились с этим сезоном.

Связанный: Все персонажи в Mario Strikers: Battle League

Настройка клуба

Изображение через Nintendo

Владелец клуба может свободно настраивать и управлять настройками клуба. Это включает:

  • Имя
  • Униформа
  • Стадион
  • Область, край
  • Политика клуба
  • Условия для присоединения

При настройке униформы клуба владельцы могут изменить цвет, рисунок и логотип, чтобы создать уникальный вид. При выборе стадиона можно выбрать тему, столб забора, украшение линии ворот, ворота и поле. Стадион вашего клуба врежется в стадион противоположного клуба, разделив поле.

Дополнительные сведения о Mario Strikers: Battle League см. в статье Как снаряжение влияет на ваши характеристики в Mario Strikers: Battle League? и что такое гиперудары в Mario Strikers: Battle League? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.