Lost Ark — Руководство по сборке артиллериста


Артиллерист — это вооруженный тяжелым оружием танк класса Стрелок в Lost Ark. Они наносят огромный урон своей большой пушкой на расстоянии и выдерживают множество входящих атак. Чтобы получить максимальную отдачу от продвинутого класса артиллериста, вам нужно убедиться, что вы используете правильный билд. Вот наше руководство по сборке артиллериста в Lost Ark.

Обзор класса Артиллерист

Артиллерист — это сила, с которой нужно считаться на поле боя. Его атаки дальнего боя с высоким уроном и высокая живучесть сделайте его одним из самых полезных продвинутых классов для игры. Единственными недостатками Артиллериста являются долгая анимация атаки и более низкая мобильность. К счастью, артиллерист Навык идентификации помогает перевесить эти небольшие минусы.

Навык идентификации артиллеристов заряжает ваш Датчик огневой мощи. Когда эта шкала заполнится, вы сможете войти в большую стационарную башню. В этом режиме у вас будет доступ к множеству атак с высоким уроном, пока шкала не будет исчерпана. Вот почему вы должны стремиться к как можно чаще заполняйте шкалу огневой мощи. Ваша сборка должна работать на повышение вашей эффективности как в башне, так и вне ее.

Лучший артиллерийский билд

Берсерк будет работать лучше всего, когда ваша сборка направлена ​​на максимизацию общий урон класса. Хотя этой конкретной настройке не хватает мобильности, она идеально подходит для игроков, которые хотят наносить огромный урон по площади на расстоянии. Игроки будут получать очки навыков каждый раз, когда они повышают уровень. Игроки должны работать над приведенной ниже сборкой, поскольку они достигают уровня 50. Мы рекомендуем вам первые максимальные навыки, которые вы используете чаще всего или являются самыми сильными, затем заполните остальные навыки оттуда. Игроки могут сбросить свои навыки в любое времятак что не стесняйтесь экспериментировать с прокачкой различных навыков.

Навык Уровень квалификации 1-го уровня Уровень 2 Уровень 3
Воздушный налет 10 Быстрый огонь Огненная бомбардировка Безжалостная бомбардировка
Энергетическое поле 4 Полевой выпуск Н/Д Н/Д
Огнемет 10 Атака жизненно важных точек Дальнее пламя сжигать
гравитационный взрыв 10 Чем больше тем лучше Широкая гравитация Планетарная гравитация
Самонаводящийся обстрел 10 Медленный эффект Закон джунглей Силовая бомба
Многозарядная ракетная установка 10 Морозная ракета Быстрая бомбардировка Доступ запрещен
Напалмовый выстрел 10 Широкий взрыв Свирепая жара Танцующее пламя
Плазменный шторм 10 Быстрые пальцы Большая плазма Плазменный рост

Связанный: Потерянный ковчег — руководство по сборке берсерка

Артиллеристские гравюры

Как только вы достигли 50 уровеньвы можете начать пользоваться преимуществами Гравюры. Каждый класс имеет две классные гравюры которые немного изменяют способ функционирования вашего класса. Для артиллеристов это Barrage и Firepower Enhancement. Мы рекомендуем игрокам использовать Повышение огневой мощитак как Barrage не очень жизнеспособен из-за блокировки движения.

  • Заградительный огонь — Убийство врага в режиме залпового огня сбрасывает время восстановления всех навыков залпового огня. Урон навыка «Бомбардировка» увеличен на два процента. (Стака до 25)
  • Повышение огневой мощи — Входящий урон уменьшен на 30 процентов. Вероятность критического удара увеличивается на 25, 30 или 35 процентов, в зависимости от уровня усиления огневой мощи.

Вы также получите доступ к некоторым Общие Гравюры это может еще больше увеличить урон Артиллериста. Их можно повысить максимум три раза и активировать с помощью точек гравировки на кольцах, ожерельях и серьгах. Ниже приведены несколько отличных вариантов гравировки для Артиллериста.

  • Баррикада — Увеличивает урон противникам при защите на 16 процентов
  • Проклятая кукла — Повышает вашу силу атаки на 16 процентов и снижает исцеление на 25 процентов.
  • Острое тупое оружие — Плюс 50-процентный критический урон, но ваши атаки могут нанести на 20-процентный урон меньше.
  • обида — Увеличивает урон по боссам или противникам более высокого ранга на 20 процентов и увеличивает урон от них на 20 процентов.

Связанный: Как быстро повысить уровень в Lost Ark?

Навыки пробуждения артиллериста

Навыки пробуждения чрезвычайно мощные способности которые имеют более длительное время восстановления. Вы разблокируете их, следуя квестовым линиям Беатрис после 50-го уровня. Каждый класс имеет два уникальных навыка пробуждения. Однако, только один может быть оборудован вовремя. Мы рекомендуем вам использовать Ракетный залп Навык пробуждения, так как он способен нанести наибольший урон и пополнить шкалу огневой мощи.

  • Ракетный обстрел — Запустите 20 ракет в небо. Ракеты летят к цели и взрываются, нанося огромный урон.
  • Тяжелая турель — Призывает тяжелую турель, которая существует 20 секунд. Он оснащен бомбами со спутниковым наведением и лазерными выстрелами.

Это универсальная сборка Артиллериста, но имейте в виду, что есть сборки, которые больше ориентированы на определенные типы контента. Билды несколько субъективны, поэтому не стесняйтесь настраивать этот билд, чтобы он соответствовал вашему стилю игры по мере необходимости.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь со всеми локациями Mokoko Seed в Yudia в Lost Ark или Как быстро заработать золото в Lost Ark? прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.