Ghost of Tsushima: путеводитель по локациям «Воспоминания о вашем отце»

Iki Island Memories of Your Father


Расширение «Остров Ики» для «Призрака Цусимы» уже здесь, оно приносит с собой множество предметов коллекционирования, таких как святилища, воспоминания, забытые святыни и т. Д., Дающее нам больше информации о прошлом нашего героя и его отношениях с отцом. Это руководство поможет вам найти все локации «Воспоминания о вашем отце» на острове Ики.

Призрак Цусимы Остров Ики Воспоминания о местонахождении вашего отца

Остров Ики в Ghost of Tsushima продолжает историю главного героя и его отношения с отцом. Всего по карте разбросано пять воспоминаний.

Во время прохождения дополнения не беспокойтесь о том, чтобы потерять какие-либо воспоминания об отце, поскольку все они легко доступны в свободном перемещении.

Сбор этих воспоминаний расскажет вам больше об истории и покажет воспоминания, когда Джин Сакаи был всего лишь мальчиком под крылом своего отца, который вел войну на острове Ики.

Ниже приведены скриншоты игрового процесса, чтобы вы лучше понимали, где находится каждое воспоминание о вашем отце. Помни последнее воспоминание, Незаконченная песня, разблокируется только после того, как вы просмотрели все другие воспоминания.

Память скорби

Память находится к северу от Громовых Утесов. На память идите к костру с солдатами, возьмите сакэ и возвращайтесь к отцу.

Воспоминания о твоем отце на острове Ики

Память о предчувствии

Память находится в северо-восточной части карты. Следуйте за солдатом к своей броне, а затем следуйте за тем же солдатом обратно к своему отцу. Он будет в середине речи.

Воспоминания о твоем отце на острове Ики

Воспоминания о страданиях

Память находится между тропой Кемоно и полем битвы Кидафуре. Опять же, следуй за мужчиной к своему отцу.

Воспоминания о твоем отце на острове Ики

Память о родстве

Память находится в ущелье Сенджо, к югу от острова. Опять же, следуй за мужчиной к своему отцу.

Воспоминания о твоем отце на острове Ики

Воспоминание о незаконченной песне

Воспоминание становится доступным, когда все остальные воспоминания завершаются на северо-западе Леса Хитрого Охотника на небольшом гребне. Идите к Большой белой палатке прямо у берега. Пройдите внутрь и взаимодействуйте с различными объектами на земле и ящиками.

Воспоминания о твоем отце на острове Ики

Элегия для Казумаса

Успешно собрав все воспоминания о своем отце, вы откроете трофей «Элегия для Кадзумасы».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *