Elden Ring: что делает атрибут Arcane?


В Elden Ring игроки встретят восемь основных характеристик персонажей, которые можно повысить до более высоких уровней, потратив руны. Arcane — одна из них, и эти характеристики определяют сильные и слабые стороны персонажа. В то время как основное влияние Arcane увеличивает статистику обнаружения, есть несколько других эффектов, которые игроки должны знать об этом атрибуте.

Мистический напрямую влияет на характер персонажа Открытие, Жизнеспособностьи Святая Защита возможности. Повышение уровня тайной магии даст игрокам больше шансов получить предметы, уничтожая врагов, выдерживая Священный урон и сопротивляясь Смертельной порче. Точно так же Тайная магия является важной метрикой для различного Оружия, Волшебства и Заклинаний. Игроки, предпочитающие Билды на кровотечение или желающие получить преимущество над противником с помощью Драконьих заклинаний, должны сосредоточиться на повышении атрибута Тайная магия на раннем этапе.

Как повысить уровень Arcane в Elden Ring?

Скриншот от Pro Game Guides

Руны — это ключ к улучшению восьми основных атрибутов в Elden Ring, и игрокам нужно будет просто собирать больше рун, чтобы повысить уровень Тайной магии своего персонажа. Посетите любой сайт благодати и прокрутите вниз до пункта «Повысить уровень», чтобы повысить любой из восьми атрибутов. Повышение каждого уровня Тайной магии позволит игрокам повысить эффективность этой характеристики.

Есть несколько предметов снаряжения, которые также увеличивают Arcane. Например, Печать шрамов Марики, Печать боли Марики, Маска Марэ, Маска Серебряной Слезы, Корона Ведьм Блестящего Камня, Голова Беса, Альбинурическая Маска и Маска Уверенности — это снаряжение, которое увеличивает Тайную магию. Волшебства, такие как Пузырь Оракула и Великий Пузырь Оракула, требуют, чтобы атрибут Тайной магии был на уровне 15 и 18 соответственно.

Связанный: Elden Ring — лучшее тайное оружие

Точно так же сильные заклинания, такие как Bloodboon, Ekzykes’s Decay, Bloodflame Talons, Bloodflame Blade, Swarm of Flies и другие драконьи заклинания, предъявляют особые требования к тайной магии для игроков. Несмотря на то, что эти заклинания слишком сильны, игрокам придется повышать уровень Тайной магии своего персонажа, чтобы использовать их.

Хотите знать, какое оружие босса приобрести в начале игры? Ознакомьтесь с лучшим оружием боссов в Elden Ring в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.