Кто такая Нежа в Dislyte?


Dislyte — это стильная музыкальная ролевая игра, разработанная Lilith Games. В нем представлен широкий список разнообразных персонажей, обладающих силой небесных и мифологических существ. Одним из них является Ли Лин, который использует силу своего небесного благодетеля Нэчжи. Это может заставить вас задуматься, кто такие Нэчжа и Ли Лин.

Нежа это Небесная сила Ли Лин и высмеивает Китайская мифология. Нэчжа — божество и покровитель молодых людей. В игре Нэчжа действует как ДПС, сила которого зависит от количества дебаффов, наложенных на врага.

Связанный: Детали Lilith Games Мобильная предварительная регистрация Dislyte, мифология и многое другое

Кто такая Ли Лин в Dislyte?

Ли Линг Эспер, использующий силу Нэчжи. Это дает Ли Лину парящие небесные руки, которые он может использовать, чтобы атаковать своих врагов многосторонними атаками. Сила Нэчжи делает Ли Лин силой, с которой приходится считаться на поле боя. Вот способности Ли Лин.

  • Лансбернер:
    • Наносит врагу урон, равный 110% от Атаки, и поглощает 15% его ОД.
  • Тай Чи:
    • Атакует врага пять раз, каждый раз нанося урон, равный 30% от Атаки, плюс Истинный урон, равный 6% от максимального HP цели. Истинный урон составляет до 80% от АТК Нэчжи.
  • Алтарь:
    • Атакует всех врагов три раза, каждый раз нанося урон, равный 30% от Атаки, плюс Истинный урон, равный 6% от максимального HP цели. Истинный урон составляет до 80% от АТК Нэчжи. Последний удар крадет 10% ОД цели.

Ли Лин связана с Союзом эсперов и обладает атрибутом Ада. Ли Лин — сильный боец, и на него стоит потратить свое время.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделом Что такое Tower of Fantasy? Мобильная игра в стиле Genshin и Genshin Impact: когда выйдет следующий баннер? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.