Кто такая Медея в Dislyte?


Dislyte — это стильная музыкальная ролевая игра, разработанная Lilith Games. В нем представлен широкий список разнообразных персонажей, обладающих силой небесных и мифологических существ. Одной из них является Хлоя, которая использует силу своей небесной благодетельницы Медеи. Это может заставить вас задуматься, кто такие Медея и Хлоя.

Медея Небесная сила Хлои и высмеивает Греческая мифология. Медея была дочерью царя Колхиды Ээта, племянницей Цирцеи и внучкой Гелиоса. Ее сила, вероятно, высмеивает ее отношение к греческому богу и могущественной ведьме.

Связанный: Коды Dislyte (май 2022 г.) — бесплатное золото, кристаллы Nexus и золотые пластинки

Кто такая Хлоя в Dislyte?

Хлоя Эспер, использующий силу Медеи. Она превосходна в быстрых атаках и наложении дебаффов или краже баффов. Это делает ее довольно хорошей против врагов, которые усиливают себя и союзников. Вот способности Хлои.

  • В тренде:
    • Атакует цель два раза, каждый удар наносит урон, равный 50% от Атаки, с (n) 50% шансом украсть один положительный эффект.
  • Этап фантазии:
    • Наносит четыре удара по случайным врагам, каждый удар наносит урон, равный 60% от Атаки. Если цель не забафована, наложите блокировку заклинаний на два хода.
  • Чувство моды:
    • Наносит пять ударов по случайным врагам, каждый из которых наносит урон, равный 75% от Атаки, и крадет два положительных эффекта у цели. Каждое усиление Медеи увеличивает наносимый урон на 10%.

Хлоя — Странник, поэтому она не связана ни с Союзом Эсперов, ни с Теневым Указом. Вместо этого она считает себя одиноким рейнджером и любит модные журналы.

Для получения дополнительной информации о Dislyte ознакомьтесь со всеми персонажами и актерами озвучивания в Dislyte и Dislyte Relic Guide, описанными в Руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.