Как определять предметы в Diablo 2 Resurrected

Deckard Cain in Diablo 2


Diablo 2 вернулась, и вместе с ней появились таинственные предметы с красными бирками, которые могут стоить немалых денег или буквально копейки. Игроки, которые не знакомы с Diablo 2 (вы, юные любители хищников), возможно, не знакомы с процессом идентификации этих предметов. В приведенном ниже руководстве мы объясняем, как это сделать.

Идентификация предметов очень проста и, как и все остальное в Diablo 2, требует, чтобы игрок несколько раз щелкнул мышью (при условии, что вы играете на компьютере). Первый шаг к идентификации предметов — это собрать свиток идентификации. Они случайно падают с монстров, когда вы убиваете их во время путешествия. Они относительно редки в начале игры.

Связанный: Не работают ли восстановленные серверы Diablo II? Вот как это проверить — профессиональные руководства по игре

Примечание: Вы можете идентифицировать предметы без Свитка идентификации, но только после того, как спасете Декарда Каина из Тристрама. В знак благодарности за его спасение он бесплатно опознает любой предмет в вашем инвентаре. Однако он будет делать это только в тех областях, где он доступен. Позже в игре получить к нему доступ сложнее.

Определение предмета в Diablo 2

На изображении выше показано, как идентифицировать элемент после того, как у вас есть свиток. На первом этапе вы должны нажать альтернативную кнопку огня (щелкните правой кнопкой мыши для ПК, LT для консоли) Scroll of Identify. Когда вы это сделаете, курсор изменится. На следующем этапе вы выделяете или наводите указатель мыши на элемент, который хотите идентифицировать, и выбираете его. Элемент изменится с Неопознанный, и у него будет имя и дополнительные атрибуты.

Это все, что нужно для идентификации предметов в Diablo 2 Resurrected! Спасибо, что остались, чтобы послушать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *