Где Хоторн в Destiny 2?


Если вам интересно, где Хоторн в Destiny 2, ее легко найти. Короче говоря, вы можете найти NPC Suraya Hawthrone в Башня место в игре. В Башне Суруайя сидит между Скитальцем и Икорой Рей, Авангардом Чернокнижников, внутри Базар часть Башни. Тем не менее, отправляйтесь в базарную часть Башни, и вы сможете найти и поговорить с Хоторном в месте, показанном ниже.

Хотрон — стюард клана в Башне, и она будет предлагать различные товары и услуги. Первая из них — продажа игрокам различных бустеров, называемых Рейдовые баннеры которые позволяют членам боевой группы получить Супер Энергия и Тяжелые боеприпасы в рейдовых встречах. Помимо рейдовых усилений, у нее также будет еженедельная награда, которую вы можете выполнить. Выполнение награды вознаградит вас легендарными энграммами.

Тем не менее, вам нужно иметь как минимум 1000 мерцаний, так как мерцание требуется для покупки еженедельного вознаграждения. К счастью, Glimmer легко получить в Destiny 2. Убивайте врагов, выполняйте миссии, и вы получите достаточно Glimmer, и как только у вас будет достаточно Glimmer, купите Weekly Bounty, чтобы начать его.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Как выполнить квест «Стреляй, чтобы забить» в Destiny 2

Как выполнить еженедельную награду «Какая ведьма» в Destiny 2

Чтобы выполнить еженедельный контракт «Какая ведьма» в Destin 2, вам нужно будет пройти рейд «Последнее желание», не взяв ни одного наносить ущерб из Шуро Чи. Эта цель также распространяется на вас и любых членов вашей боевой группы. Из-за этого вам и вашей боевой группе будет непросто выполнить эту еженедельную награду.

Мы рекомендуем, чтобы все участники рейда сосредоточились на постоянном движении и никогда не оставались на одном месте. Объедините эту тактику с наблюдением за тем, когда Шуро Чи совершит одну из своих специальных атак. Выполнение и того, и другого поможет вам и вашей боевой группе выполнить еженедельный контракт «Какая ведьма» в Destiny 2.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, мы в Pro Game Guides предоставили вам такие руководства, как «Как получить ручную пушку DFA в Destiny 2» и «Кто такой Мор’ак, похититель света в Destiny 2?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.