4 вещи, которые мы хотим видеть в мобильной RPG по «Властелину колец»


Capital Games разрабатывает мобильную игру по мотивам «Властелина колец» под названием «Герои Средиземья». В Heroes of Middle Earth будет пошаговая боевая система, аналогичная Star Wars: Galaxy of Heroes, которую также разработала та же студия. Обычно в играх «Властелина колец» отличная система ролевых игр, а эта должна быть ролевой, поэтому мы надеемся, что она оправдает наши ожидания.

Что мы хотим видеть в Heroes of Middle Earth

Обычная система выравнивания

Изображение предоставлено Standing Stone Games, LLC.

Ожидается, что будет какая-то система уровней, но мы хотим иметь возможность повышать уровень наших персонажей, а не покупать «золотые» версии. Начиная каждого персонажа с уровня 1 и повышая его в зависимости от того, как часто они используются. Во многих других играх можно зарабатывать очки и вкладывать их в любого персонажа независимо от того, играете вы в них или нет. Персонажи становятся больше похожими на инструменты и меньше на людей. Поскольку в игре должны быть представлены персонажи из всей серии, это был бы хороший способ привлечь нас.

Связанный: Когда выйдет «Властелин колец: Голлум»?

Правдоподобная среда

Изображение через советник

«Звёздные войны: Галактика героев» исключительно хорошо подготавливает почву для каждой битвы. Когда дело доходит до космических сражений, мы видим выстроившиеся в линию звездолеты и нашу группу посередине против другой. Наземные сражения аналогичны сражениям в Star Wars: Knights of the Old Republic. Мы хотели бы видеть такое внимание к окружающей среде в игре «Властелин колец». Дело не в том, что мы неразумны и хотим, чтобы у каждой битвы была своя территория, но нам бы хотелось, чтобы каждая зона была тщательно продумана.

Битва игроков против игроков

Изображение предоставлено Standing Stone Games, LLC.

Игра, вероятно, будет следовать сюжетной линии или иметь серию сражений, предназначенных для подготовки игрока к какой-то битве с боссом в конце череды небольших сражений. Одной из забавных частей Galaxy of Heroes было заставить отряд героев сражаться против отрядов другого игрока. Мы хотим видеть такой же вариант в игре «Властелин колец». Игроки, вероятно, будут часто переделывать Братство, но играть против него все равно интересно.

Две отдельные кампании

Изображение предоставлено Standing Stone Games, LLC.

Подобно Светлой стороне и Темной стороне в Galaxy of Heroes, мы хотим иметь возможность сражаться за Саурамона, если захотим. Мы уверены, что в игре будут злодеи, поэтому мы хотим попытаться сделать кампанию, сосредоточенную исключительно на них. Это также отличный способ побудить игроков попробовать другую сторону, в то время как в противном случае многие лидеры орков не были бы так популярны.

Чтобы узнать больше об играх «Властелин колец», ознакомьтесь с «Властелин колец: Восстание на войну» — новым приключением в Средиземье, которое остается верным корням серии, здесь, в руководствах по играм для профессионалов.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.