Как лечить и восстанавливать здоровье в Evil Dead The Game


Систему здоровья в «Зловещих мертвецах» очень легко запомнить. Вместо лечения при сборе предметов вы складываете предметы для здоровья, а затем решаете, когда вам нужно поднять свое здоровье. Все, что вам нужно, это немного колы Shemp’s.

Как лечиться в Зловещих мертвецах

Для традиционного лечения все, что вам нужно сделать, это собрать Shemp’s Cola, а затем нажать кнопку 2 ключ (ПК) или Вверх на крестовине (Xbox и PlayStation), чтобы использовать его. Это восполнит сразу много вашего здоровья и является единственным способом лечения в игре. При поиске колы Шемпа обязательно используйте фонарик, потому что он подсветит ее, чтобы вы могли ее взять.

Связанный: Является ли игра Evil Dead: The Game кроссплатформенной/кроссплатформенной?

Вы можете нести только установленную сумму, поэтому обязательно отметьте ее для других, если она вам не нужна. Чтобы отметить элемент здоровья, нажмите L2 (Игровая приставка), LT (Xbox) или Альт (ПК), чтобы выделить его для других выживших.

Будучи демоном, вы не можете лечить, поэтому все имущество и ваша форма демона будут медленно истощать ваше здоровье. Как только вы овладеете чем-то другим или вернетесь в свою духовную форму, вы полностью восстановите свое здоровье.

Чтобы узнать больше о «Зловещих мертвецах», ознакомьтесь со всеми выжившими и демонами в «Зловещих мертвецах: игра» или со всеми игровыми персонажами в «Зловещие мертвецы: игра», которые объясняются здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.