Как быстро повысить уровень своих персонажей в Dislyte


В Dislyte есть более 60 персонажей на выбор, и с механикой гачи будет сложно поддерживать всех ваших персонажей на одном уровне. По мере того, как определенные персонажи продвигаются вперед, вы, вероятно, получите новых, которых захотите добавить в свою команду, но вам нужно повысить уровень. Вот как быстро повысить уровень своих персонажей в Dislyte.

Гайд по фарму уровня Dislyte

Есть два основных метода быстрого повышения уровня ваших эсперов. Вот как быстро повысить уровень своих эсперов в Dislyte.

  • Этапы практики: один из лучших способов повысить уровень своих эсперов — пройти этапы практики. Лучший способ быстро поднять своих эсперов с низким уровнем — это выбрать сильного ДПС, такого как Мона, и бросить вызов уровню. Они открываются в конце каждой сюжетной главы. Вы можете использовать функцию автоматического боя, чтобы позволить Dislyte играть для этого.
  • Экспериментон: вы можете использовать Experimon на своих эсперах, чтобы быстро повысить их уровень. Экспериментаторы бывают разных уровней, как и ваши персонажи, причем более высокие уровни дают больше опыта. Вы можете использовать столько Experimon на своих персонажах, сколько захотите.

Связанный: Как сделать реролл в Dislyte

Как быстро повысить уровень своей команды

Хотя это отличные методы для индивидуального повышения уровня ваших эсперов, вы также можете использовать тренировочные этапы для отрядов. Ваши эсперы будут получать тем больше очков опыта, чем меньше членов в вашем отряде. Но вы используете свой DPS для прокачки тренировочных уровней. Так что даже если ваш персонаж будет побежден, он все равно получит очки опыта.

Мы рекомендуем выбрать высшую стадию практики главы, доступную вам. Это даст вам больше всего опыта, а также позволит вам фармить Experimon. Затем их можно использовать на ваших персонажах, чтобы быстрее повышать их уровень.

Что такое этапы практики?

Этапы практики специальные уровни и появляются в каждой главе истории. Они появятся после прохождения определенного количества этапов в этой главе и будут от основного сюжетного пути. Вы можете сражаться с ними столько раз, сколько захотите, а этап практики главы самого высокого уровня предлагает лучшие награды.

Для получения дополнительной информации о Dislyte ознакомьтесь с кодами Dislyte (май 2022 г.) — бесплатное золото, кристаллы Nexus и золотые пластинки, а также со всеми персонажами и актерами озвучивания в Dislyte в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.