Лучшие разблокированные игры про змей (2022)


Разблокированные веб-сайты позволяют вам играть в игры в школе или работать, когда другие игры обычно заблокированы. Это отличный способ убить время, когда вам скучно, но они не должны слишком отвлекать вас от работы или учебы. Но одна игра, которая идеально подходит для разблокированных веб-сайтов, — это Snake.

Змейка — классическая игра с простой, но сложной задачей. Вы должны путешествовать как змея по территории, поедая или подбирая цель. Пока вы это делаете, вы не должны столкнуться со своим телом или проиграть. Вот лучшие разблокированные игры про змей.

Лучшие разблокированные игры про змей, в которые можно играть

Блочная змея

Для уникального опыта Змеи, Блочная змея берет игру Snake, делает ее многопользовательской и придает ей воксельный вид. Существует таблица лидеров, которая отслеживает игрока с наибольшим количеством очков, самой длинной змейкой. В дополнение к этому, есть мини-карта, показывающая игроков, когда они приближаются к вам.

Змея на картах Google

Змея на картах Google добавляет веселья в игру «Змейка». Вместо прожорливого зверька вы играете за полезный поезд, подбирающий пассажиров. Вы можете изменить свое местоположение в мире, что меняет фон и цвет вашего поезда.

Связанный: Коды Dislyte (май 2022 г.) — бесплатное золото, кристаллы Nexus и золотые пластинки

Google Змея Игра

Google Змея Игра — это классический взгляд на игру, в котором Змея представлена ​​в ее первоначальном виде. Эта версия не отличается от игрового процесса первой Змейки, так что это хорошая игра, если вы хотите просто провести время.

Змея ИО

В этом многопользовательском режиме Снейк Змея ИО сталкивает вас с другими игроками в том же пространстве. Есть множество гранул, которые вы можете потреблять, чтобы удлинить свою змею, или вы можете обратить внимание на других игроков. Существует таблица лидеров, которая показывает самую длинную змею в игре.

Разблокированные игры Снейка Тайрона

Если вы хотите игру про змейку в минималистичном стиле, то Разблокированная змея Тайрона Снейка отличный выбор. Он сохраняет те же элементы управления, что и другие версии игры, но, кажется, немного ускоряет процесс, поскольку ваша змея довольно быстро становится длиннее.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с 4 вещами, которые мы хотим видеть в мобильной ролевой игре «Властелин колец», и Call of Duty Warzone Mobile переходит в фазу закрытого альфа-тестирования в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.