Как победить выжившим в Evil Dead The Game


Поскольку «Зловещие мертвецы» очень похожи на Dead by Daylight, игроки могут предположить, что правила такие же, но это не так. Быть выжившим требует гораздо больше времени, чем кажется, и вы должны выполнить несколько шагов, чтобы добиться успеха. Следующий список простых шагов расскажет вам, как именно победить в качестве выжившего в Evil Dead: The Game.

Шаги к победе за выжившего в Evil Dead The Game

  1. Первым шагом является обнаружение разбросанных Фрагменты карты на карте.
  2. Страницы карты ведут вас к Страницы Некрономиконакоторый вы можете подобрать, стоя рядом с ними в течение примерно 10-15 секунд.
    • В это время ваше местоположение станет известно кучке нежити, и все они будут атаковать вас. Вы можете легко победить их в команде.
  3. Теперь Кандарский кинжал появится. Возьмите его с помощью того же процесса, что и для страниц Некрономикона.
  4. Наконец, вы можете убить Темных которые появляются на вашей мини-карте. Чтобы сразиться с ними, вам просто нужно нажать кнопку с помощью Кандарского кинжала (Ctrl ключ на ПК). При этом вам нужно уклоняться от их атак.
    • Это очень просто, просто уклоняйтесь всякий раз, когда Темные атакуют, и продолжайте использовать Кандарский кинжал. Это не займет много времени, потому что у Темных есть три маленьких полоски здоровья.
  5. Закрыть брешь.
    • Просто подойдите туда, где они были, тогда начнется следующая часть.
  6. Защитите Некрономикон. Это единственная сложная часть, так как нежить нацелится на книгу, которая просто листает страницы в воздухе. Книга должна продолжать делать это некоторое время, прежде чем это будет сделано. Если вы защитите книгу от нежити до того, как они нанесут ей слишком много урона, вы выиграете.

Связанный: Как лечить и восстанавливать здоровье в Evil Dead The Game

Сами по себе эти задачи относительно просты. Нежить легко убить, особенно с вашей командой. Что делает Evil Dead сложной задачей, так это попытка выполнить все эти задачи, имея дело с игроком-демоном. Игроки-демоны не умирают, они просто перестают владеть врагами, что делает их постоянным препятствием. Они могут обладать нежитью, деревьями, машинами и всем остальным, что им нужно, чтобы остановить вас.

Кроме того, лучший ход игрока-демона — появиться в образе большого босса с большим количеством здоровья. В этой форме они довольно сильны и имеют множество заклинаний в зависимости от их класса. Обычно вы можете относительно легко убить игрока-демона, если у вас есть команда выживших и вы работаете вместе, но для этого вам нужна компетентная команда.

Чтобы узнать больше о Evil Dead: The Game, ознакомьтесь со всеми выжившими и демонами в Evil Dead The Game или о том, как играть в Evil Dead The Game онлайн с друзьями, здесь, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.