Как получить Молнию Джима Райса в MLB The Show 22 Diamond Dynasty


Член Зала славы Boston Red Sox LF Джим Райс пришел на MLB: The Show 22 в режиме Diamond Dynasty в качестве награды в одной из программ. Джим Райс может стать отличным дополнением к любому составу, так как же получить его карточку игрока в Diamond Dynasty?

Вы можете заработать 94 ОБЩ Молния Джим Райс в майской ежемесячной программе, заработав 150 звезд. Чтобы заработать звезды в майской ежемесячной программе, перейдите в раздел «Программы», выберите «Майская ежемесячная программа», затем прокрутите вниз до «Моментов», которые нужно завершить.

Связанный: Как выполнить загадочную миссию «Может быть, мне стоит попробовать новую летучую мышь» в MLB The Show 22 Diamond Dynasty

Майская ежемесячная программа разбита на три этапа, которые требуют, чтобы вы собрали игроков, прежде чем перейти к следующему этапу. Этих игроков можно собрать, выполняя еженедельные моменты Topps Now по мере их выпуска. В течение мая будет выпущено больше моментов, дающих доступ к следующим этапам. Как и в апрельской программе, вы не сможете заработать все награды, пока не будут выпущены все моменты. К счастью, срок действия программ не истекает, поэтому Джим Райс будет доступен через программу по крайней мере какое-то время.

Скриншот от Pro Game Guides

Большинство моментов короткие и играются на уровне сложности «Новичок» или «Ветеран», поэтому их можно пройти довольно быстро. На этапах 2 и 3 есть более сложные задачи, но вы зарабатываете больше звезд, что дает вам больше главных наград. Помимо Джима Райса, вы можете заработать звук стадиона «Удар молнии», облик летучей мыши «Молния» и массу таинственных наград.

Молния Джим Райс — настоящий зверь в Diamond Dynasty. Райс является одним из лучших нападающих в игре с безумным контактом и силой как против правшей, так и против левшей, и может похвастаться рейтингом Clutch 102. Его игра на поле также великолепна, и единственная область, в которой ему не хватает, — это скорость и базовый бег.

Для карты с ОБЩ 94 у Райса не так много причуд, как у других, но у него есть шесть из них, которые очень полезны. Райс может играть на любой позиции в дальней части поля, поэтому постарайтесь добавить его в свой состав, даже если он занимает для него второстепенную позицию.

Ищете больше MLB: The Show 22? Ознакомьтесь с MLB: The Show 22 Spring Cleanup Program — награды, миссии и отслеживание XP в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.