Кто такой Gold River of Lost Ark и почему он уходит в отставку?


Было много новостей о директоре игры Lost Ark. Во время пребывания Голд Ривер на посту директора Lost Ark имела огромный успех. Тем не менее, он скоро заканчивает свой срок, потому что он уйдет в отставку в конце года.

Болезнь директора Lost Ark Голд Ривер

Голд Ривер несколько лет был гейм-директором Lost Ark, но в декабре 2022 года он перестанет быть активным директором. Серьезные проблемы со здоровьем в сочетании с большой загруженностью игрового директора вызвали у него сильный стресс. Новый директор будет назначен в конце 2022 или начале 2023 года.

Связанный: Лучшие PvP-классы в Lost Ark

Голд Ривер сообщил об ухудшении своего здоровья во время Трансляция корейских разработчиков. Он сказал, что его здоровье было настолько плохим, что скорая помощь была в режиме ожидания во время мероприятия LOA-ON, которое он посещал. С такими новостями неудивительно, что он так твердо настроен покинуть Lost Ark.

С твит с золотой медалью и волной, Lost Ark признал большие новости. Мы предполагаем, что это должно отдать дань уважения «Золотой реке», что немного, но является хорошим выражением солидарности с режиссером.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь с разделом «Лучшие одиночные PvE-классы в Lost Ark» или «Все локации Mokoko Seed на Неизвестном острове в Lost Ark» здесь, в руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.