Как заявить о себе или построить чудо в Человечестве


Человечество — это игра, полная чудес, и одна из них — Чудеса. В игре есть два вида Чудес, и оба они действуют по-разному. Есть чудеса природы и чудеса культуры.

Культурные чудеса — это сооружения, вдохновленные чудесами реального мира и названные в их честь. Их можно создать с помощью общих проектов. Чудеса природы — это особые ландшафты, которые случайным образом можно найти на карте.

Связанный: Как играть в кооперативную игру с друзьями в Humankind

Культурные чудеса открываются, когда вы достигаете Древней Эры, и их нужно будет востребовать, прежде чем империя сможет их построить. Чтобы получить одно, требуется Влияние, и каждое запрашиваемое чудо культуры увеличивает необходимое количество. После того, как Культурное чудо заявлено, оно не будет доступно другим империям и может быть размещено на любой собственной территории. Каждое культурное чудо принесет определенную славу, а также даст бонус к стабильности и еще одну особенность.

Чудеса природы — это особые особенности местности, которые можно открыть. Поскольку они появляются случайным образом, разные чудеса будут появляться в разных биомах. Каждое обнаруженное чудо вознаградит эту империю 50 славой. По достижении Древней Эры они также получат дополнительный бонус 30 к своей Науке. Только одна империя может открыть чудо природы, если две империи не поделятся своей картой, что позволяет им обоим открывать их. Каждое чудо природы будет давать бонус к деньгам, стабильности и влиянию городу, контролирующему эту территорию.

Получение и создание чудес — отличный способ заработать славу и выиграть игру. Изучение позволит вам найти больше чудес природы, а накопление влияния позволит вам получить больше чудес культуры.

Для получения дополнительной информации о человечестве ознакомьтесь с разделами «Как расформировать отряды в« Человечестве »и« Как увеличить лимит городов в «Человечестве») в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.