Как избавиться от города в человечестве


Города — важный аспект Человечества, который имеет основополагающее значение для управления вашей империей. Хотя города являются желанным ресурсом, на них есть ограничение. Это означает, что вы не можете просто построить столько, сколько хотите, или захватить города другой империи и добавить их в свою.

К счастью, у вас есть несколько вариантов избавления от города. Это отличается, если вы пытаетесь избавиться от одного из своих городов или от одного из городов врага.

Связанный: Как заявить о себе или построить чудо в Человечестве

Чтобы избавиться от одного из ваших городов, единственный вариант, который у вас есть, это поглощение города другим. Эта опция станет доступной в Средневековье после того, как вы изучите технологию военной архитектуры. Это будет стоить Влияния, которая будет зависеть от количества Инфраструктуры в обоих городах. Вы не можете понизить уровень города до форпоста.

Вы также можете избавиться от города другой империи. Для этого вам придется воевать с ними. Просто переместите свою армию в их город и разграбьте его. Это займет несколько ходов, поэтому вам, вероятно, нужно будет выиграть несколько битв, прежде чем вы сможете разрушить город. Вам также может потребоваться осадить город, поэтому лучше подготовиться, прежде чем пытаться разграбить город.

Другой вариант станет доступен, когда вы дойдете до Современной Эры. Это достигается за счет использования ядерного оружия. Вам нужно будет исследовать ядерное деление, завершить ядерное распространение и, наконец, испытание деления. Это даст вам доступ к ядерному оружию, которое может разрушить город.

Для получения дополнительной информации о человечестве ознакомьтесь с разделами «Как играть в кооперативную игру с друзьями в Humankind» и «Как исправить ошибку, связанную с невозможностью присоединиться к многопользовательской игре» в Humankind в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *