Как заставить человечество сдаться


Война — постоянная угроза для Человечества. Как бы вы ни старались предотвратить это, это обязательно произойдет по мере того, как вы взаимодействуете со все большим и большим количеством империй. К этой неизбежности следует быть готовыми даже самые мирные империи.

Есть несколько способов, которыми война может закончиться для Человечества. Это можно сделать мирным путем или демонстрацией силы и военной мощи. Те, у кого самые сильные армии и великая решимость, могут заставить другую империю капитулировать.

Связанный: Как избавиться от города в человечестве

Единственный способ заставить другую империю капитулировать — это уменьшить их военную поддержку до 0%. Поддержка войны постоянно меняется как во время войны, так и вне ее, поскольку вы взаимодействуете с другими империями. Самый простой способ снизить военную поддержку империи до 0% — постоянно побеждать их армии и брать их города. Для этого вам понадобится сильная армия и стратегия.

Принуждение к капитуляции позволяет вам получить самые лучшие спойлеры войны. С нулевой поддержкой войны у этой империи не будет иного выбора, кроме как принять ваши условия. Это позволяет вам потратить свою военную поддержку, чтобы заставить сдавшуюся империю оплатить ваши требования, сдать города или стать вассальной нацией под вами. После выбора варианта капитуляции сила поддержки обеих империй в войне будет установлена ​​на 0%, и они смогут возобновить дипломатические отношения.

Чтобы получить дополнительную информацию о человечестве, ознакомьтесь с статьями «Как покровительствовать независимым людям в человечестве» и «Как заявить о себе или построить чудо в человечестве» в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *