Как вызвать подкрепление в Человечестве


Война — жизненно важная часть человечества, так как рано или поздно вы и другая империя придете к разногласиям. Возможно, вы сможете уладить это словами, но иногда сталь — единственный ответ.

На войне у вас есть отряды, которые составляют вашу боевую силу. Во время сражений вы можете вызывать подкрепление, чтобы переломить ход битвы. Для этого вам сначала нужно будет изучить технологию организованной войны.

Связанный: Как заставить человечество сдаться

Чтобы привести это подкрепление в бой, все, что вам нужно сделать, это переместить отряды в бой, и они присоединятся. Это может позволить вам обманом заставить врагов атаковать более слабые силы только для того, чтобы привлечь больше юнитов для внезапной атаки. Что делает подкрепление настолько ценным, так это то, что оно может действовать в первый ход боя, как уже присутствующие отряды.

Обычно вы можете использовать в битве только те юниты, которые находятся на тактической карте. С подкреплением вы сможете призывать отряды из-за пределов Тактической карты. Если количество добавляемых юнитов слишком велико для тактической карты, оно расширится, чтобы вместить новые юниты. Лимит раундов сражений также будет увеличиваться с добавлением новых юнитов.

Для получения дополнительной информации о человечестве ознакомьтесь с разделами «Как покровительствовать независимым людям в человечестве» и «Как избавиться от города в человечестве» в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *