Как уменьшить загрязнение в Humankind

How to Reduce Pollution in Humankind


Загрязнение — одна из самых раздражающих механик в Человечестве. Эта механика играет важную роль в сокращении жизни вашего города, что приводит к завершению игры. Поэтому, если вы не хотите, чтобы ваш город погиб, вы должны следовать этому руководству о том, как уменьшить загрязнение человечества.

Как уменьшить загрязнение человечества

Прежде чем узнать, как уменьшить количество загрязнения в вашей империи в Humankind, лучше узнать, как работает система загрязнения в игре и насколько сильно она может повлиять на ваш город в конце игры.

Как загрязнение работает в человечестве

Начнем с основ. Загрязнение начинает стремительно расти с одной из эр человечества, называемой «индустриальной эрой», с захватом определенных инфраструктур и районов.

Как только он захватывает внутренние районы, он постепенно начинает смещать свое внимание на районы города. Есть два типа загрязнения, которые вы хотите уменьшить: глобальное загрязнение и локальное загрязнение.

Глобальное загрязнение

Глобальное загрязнение сильно влияет на производство еды в городе, стабильность, а также контролирует всю карту, и каждая Империя принимает участие в загрязнении в зависимости от того, сколько загрязнения они производят на территориях в каждый ход.

Как только глобальное загрязнение достигнет отметки накопленного загрязнения 100 тыс., Оно автоматически завершит игру на следующем ходу, так как игра запустит свое стандартное условие завершения под названием «Исключение мира, непригодного для жизни человека».

Существует три стадии глобального загрязнения: очень низкий (0-60k), низкий (60-80k) и высокий (80k-100k).

  • На очень низком уровне город практически не пострадает.
  • На низком уровне снижает стабильность на 50% и еду на 10% во всех городах.
  • Что касается последнего и высокого уровня, весь город теряет стабильность на 100%, а производство еды снижается на 20%, что ставит точку в игре.

Хуже всего в этом процессе то, что его нельзя изменить, и город будет продолжать загрязняться, учитывая, как долго загрязнители будут контролировать ситуацию.

Местное загрязнение

Помимо глобального загрязнения, вам также придется иметь дело с локальным загрязнением. Местное загрязнение вызывается районами с сильной инфраструктурой в качестве основы. Локальное загрязнение имеет свои три стадии загрязнения: очень низкий (1-49 каждый ход), низкий (50-124 каждый ход) и высокий (125+ каждый ход).

  • На очень низком уровне это не влияет на город.
  • На низком уровне снижает стабильность на 15% и еду, веру, влияние, науку, деньги на 50% во всех районах.
  • На последнем этапе снижает стабильность на 20% и еду, веру, влияние, науку, деньги на 100% во всех районах.

Такие районы, как Кварталы Создателей и Кварталы Фермеров, обычно не загрязняют территорию, но вносят свой вклад в это через свою соответствующую инфраструктуру.

Кварталы создателей

Промышленная эра, угольный завод: +1 к загрязнению.

Промышленная эра, Лесопилка: +1 к загрязнению.

Промышленная эра, фабрика: +1 к загрязнению.

Современная эра, противовоздушное наблюдение: +1 к загрязнению.

Современная эра, финансовый район: +2 к загрязнению.

Современная эра, карьерная техника: +2 к загрязнению.

Contemporary Era, SAM: +2 к загрязнению.

Современная эра, автоматизированный завод: +2 к загрязнению.

Современная Эра, Технопарк: +2 к загрязнению.

Contemporary Era, Командное соединение: +2 к загрязнению.

Фермерские кварталы

Промышленная эра, промышленные силосы: +1 к загрязнению.

Современная эра, промышленное земледелие: +2 к загрязнению.

Снижение загрязнения человечества

Как только вы изучите всю механику системы загрязнения в Человечестве, вы готовы к его сокращению.

Как упоминалось ранее, инфраструктура является одной из основных причин загрязнения в городе, поэтому лучший вариант — использовать такие технологии, как возобновляемые источники энергии или гидроэлектростанции, чтобы снизить уровень загрязнения, используя отрасли, которые производят меньше загрязнения, ИЛИ вы можете просто посадить леса. уменьшить загрязнение вашего города в 10 раз и насладиться глотком свежего воздуха.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.