Прохождение за 12 минут

12 Minutes Walkthrough


В этом 12-минутном пошаговом руководстве мы объясним, как решить головоломку и как каждое ваше решение будет развиваться во всех временных циклах. Помимо этого, мы также объясним, как разблокировать все достижения и концовки за 12 минут.

12 минут

Ваше путешествие к раскрытию тайны убийства начинается с выяснения того, как открыть дверь в свою квартиру.

Ключ находится в горшке с растением возле двери, возьмите его и используйте, чтобы войти в свою квартиру. Это не последний раз, когда вы входите через эту дверь.

Каждый раз, когда вы умираете, выходите из квартиры или часы бьют 12 минут, вы снова оказываетесь у входа, поскольку петля времени сбрасывается через 12 минут.

Познакомьтесь с женой

В этом первом цикле вы встретитесь со своей женой и поужинаете при свечах, пока она скажет вам, что беременна.

Ваш выбор диалога не будет иметь здесь никакого значения. После ужина вы обнаружите, что танцуете с женой, но ненадолго.

Дело будет развиваться, когда полицейский обстреляет вас обоих и наденет на них наручники. Затем полицейский задушит вас до смерти, заставляя петлю повторяться.

Покинуть квартиру

Во втором цикле вы снова и снова говорите жене, что живете в один и тот же день. После этого вы сможете покинуть квартиру только для того, чтобы оказаться в еще одной петле.

Спрятаться в шкафу

Когда начнется третья петля, попробуйте что-нибудь новое и попробуйте спрятаться в шкафу, когда появится полиция, чтобы он не убил вас.

Телефон вашей жены также находится внутри шкафа, вы найдете его, наведя указатель мыши на экран. Собери, потом пригодится.

Во время этого цикла вы узнаете о местонахождении драгоценных часов, с которыми возникла проблема, начиная с цикла 1.

Полиция убьет вашу жену на выходе. Нет смысла продолжать дальше без вашей второй половинки.

Выйдите из квартиры, чтобы войти в четвертую петлю.

Противостоять своей жене

Услышав о десерте уже трижды, вы наконец узнаете историю загадочных часов.

Без лишних слов отправляйтесь прямо в ванную после первого разговора с женой, чтобы найти часы.

Он находится под аптечкой. Внутри аптечки есть еще несколько интересных предметов, которые пригодятся в игре позже. А пока возьмите нож и отправляйтесь противостоять своей жене.

Спросите ее о ее прошлом, а затем покажите ей часы. Это заставит ее открыться, и вы, наконец, поймете, в чем проблема.

Объясняя все, она укажет вам на изображение поляроида на холодильнике. Это тоже пригодится позже.

Вскоре к нам ворвется полиция. Атакуйте полицию ножом, который вы забрали из аптечки.

Полицейский сильнее, чем вы думаете, и драка закончится нокаутом. Пора еще раз услышать о десерте! Однако одно можно сказать наверняка: вы не можете убить полицейского, и вам нужно решить проблему только путем диалога.

Игра в невиновного

Когда ваш вечер возобновится, идите прямо в ванную и возьмите все предметы, которые вы собрали в последнем цикле. Впрочем, и в этот раз собирайте таблетки.

Добавьте таблетки в стакан с водой и отдайте их жене. Жена оставит вас и войдет в спальню, чтобы вздремнуть.

Следуйте за ней и попробуйте включить свет, вы узнаете, что выключатель неисправен. Этот выключатель позже выкопает для него могилу полицейского.

Далее спрячьтесь в шкафу и дождитесь, пока в квартиру войдет полицейский. Он сразу же направится в спальню и включит свет.

Неисправный выключатель света оставит его на время без сознания. Наденьте на него наручники и подождите, пока он придет в сознание.

Когда он придет в себя, перестраховывайтесь. Скажите ему, что вы невиновны, и передайте ему часы, когда он попросит. Прежде чем он проснется, убедитесь, что вы надели на него наручники. Вы найдете наручники в его инвентаре.

В любом будущем диалоге выбирайте то, что он просит вас сделать. В конце концов, он убьет вашу жену, но пощадит вам жизнь.

Это откроет достижение Трус. Вы можете выйти из квартиры или щелкнуть неисправным выключателем света, чтобы возобновить вечер.

Противостояние офицеру полиции

Для этого цикла выполните все то же, что и для предыдущего цикла. Уложите жену спать и подождите, пока не появится полицейский.

Когда он это сделает, он снова станет жертвой неисправного выключателя света. Наденьте на него наручники и на этот раз допросите его вместо того, чтобы выдать свою жену.

Также поищите его телефон. В его телефоне вы найдете контактный номер его дочери, который пригодится во время последующих циклов. Во время этого цикла вы узнаете о его стороне истории. Вы будете знать, почему он охотится за часами и вашей женой.

Вам также придется застрелить его во время разговора, чтобы он открылся. В конце концов он упадет на свои раны, и цикл возобновится.

Еще один быстрый цикл

Столкнувшись с полицейским в одной из предыдущих петель, вы узнаете, как полицейский узнал о вашей жене.

Причина в том, что ваша жена продала часы в один из ломбардов.

Вы можете спросить ее, что она думает о том, почему она решила продать часы, и она уйдет из квартиры.

Покиньте квартиру за ней, чтобы возобновить цикл.

Находим общий язык с полицейским

Есть выход, где нет насилия и никого не убивают. Тут и появляется дочь копа.

Когда войдете, идите в ванную и позвоните дочери копа.

Вы найдете ее в своем списке контактов под именем Bumblebee. Позвоните ей и расскажите о намерениях ее отца по отношению к вашей жене.

После звонка возьмите часы и выйдите на улицу, чтобы поговорить с женой. Продолжайте разговор, пока не появится полицейский.

Ограничьте свой выбор в диалоге ее прошлым. Когда появится полицейский, ваша жена продолжит с ним разговор.

Здесь она покажет фотографию из холодильника как доказательство того, что она не убивала своего отца. Полицейский уйдет, забрав у вас часы.

Сюрприз Сюрприз!

Из всех петель в этой все изменится. Уложите жену снова спать, используя таблетки и воду в ванной. Затем подождите в туалете, пока не появится полицейский.

Перед этим возьмите подарок из ящика спальни. Когда коп упадет на неисправный выключатель света, снова скажите ему, что убийство совершил брат вашей жены.

Позже спросите его о няне, с которой у отца вашей жены был роман. Когда он не сможет вспомнить ее имя, покажите ему подарок.

Имя вашей матери указано на подарке, и вы скоро поймете, что няня была вашей матерью. Затем следовала кат-сцена, а затем следовала следующая петля.

Завершение танца

Теперь, когда вы знаете ужасную правду, идите прямо в ванную, когда войдете в квартиру, и позвоните Бамблби.

Сообщите ей, что ее отец присматривает за вашей женой для ее лечения. Затем отправляйтесь в путь, поужинайте с женой перед тем, как продолжить танец.

Не говорите ничего о копе, ее прошлом, повторяющемся дне или часах. Если вы правильно разыграете свои карты, вы попадете в спальню.

Этот цикл откроет достижение «Сурок».

Признаваться

Во время этого цикла скажите жене, что вы убили ее отца. Затем вы звоните Бамблби и говорите ей то же самое.

Затем появится полицейский, тоже скажет ему правду, и он попросит часы. Передайте ему часы, и он уйдет.

Однако сегодня вечером из квартиры выйдет не только он. Покиньте квартиру, как только жена попросит вас об этом. Это откроет Признанное достижение.

Последний цикл

Пройдите в ванную и возьмите часы. Затем последует кат-сцена, в которой вам нужно будет принять одно окончательное решение.

Решите оставить жену, чтобы разблокировать достижение «Один».

Почтовые кредиты

Зайдите в квартиру в последний раз и увидите, что она пуста. Достаньте часы с обычного места, сполосните их в унитазе и выйдите из квартиры.

На этот раз вы больше не войдете в квартиру. Но угадайте, кто приготовил десерт?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.