Есть ли в Greak: Memories of Azur карта?


В Greak: Memories of Azur нет карты. Существует карта мира, на которой вы можете просматривать различные области, в которых вы можете путешествовать, которая также служит картой быстрого перемещения при обнаружении большого камня в определенных областях. Но нет карты местности, по которой можно было бы найти дорогу, если вы заблудились.

Также нет миникарты или чего-нибудь в этом роде. Вы должны полностью полагаться на свою память, чтобы помнить, как попасть в определенные области или где были ярлыки. Это одна из худших точек Greak.

Несмотря на то, что Greak классифицируется как Metroidvania, вам не нужны предметы / снаряжение для прохождения игры. Таким образом, вам не нужно запоминать, где нужно использовать определенные предметы для дальнейшего продвижения. Вместо этого вы получаете двух дополнительных персонажей, между которыми вы переключаетесь, каждый с разными способностями. Эти способности вы используете для прогресса.

Чаще всего прогресс зависит от завершенного сюжета / основного квеста. Все, что вам нужно сделать, это попытаться запомнить, как добраться до определенных районов по максимально быстрому маршруту. Конечно, вы можете проходить через области точно так же, как и в первый раз, но это займет у вас гораздо больше времени.

У нас, в ProGameGuides, есть множество других руководств по Greak: Memories of Azur!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.