Ghost of Tsushima — Путеводитель по местоположению Bamboo Strike на острове Ики

Ghost of Tsushima Iki Island Bamboo Strike Locations


С выпуском острова Ики в последнем дополнении Ghost of Tsushima Джин вернулся к борьбе с монгольскими ордами. Но это еще не все, так как вместе со всеми боями вам предстоит пройти множество испытаний и побочных квестов. В этом руководстве по локациям Bamboo Strike на острове Ghost of Tsushima Iki мы поможем вам найти и выполнить все Bamboo Strokes на Iki.

Призрак Цусимы Локации Бамбуковых ударов на острове Ики

В новом обновлении Ghost of Tsushima на острове Ики всего 4 места для ударов бамбука. На карте мини-игра отличается уникальным маркером в виде скопления стеблей бамбука, который обозначает ее местоположение.

Приближаясь к импровизированному полигону, вы обнаружите, что стоите рядом с группой из 3 бамбуковых стеблей, которые, когда будет предложено, инициируют своего рода классическую головоломку памяти.

От 3 до 5, а затем 7, вам нужно будет запомнить порядок кнопок. Кроме того, будьте осторожны с тем фактом, что вам нужно ввести комбинацию в отведенное время, тем самым проверяя пределы вашей памяти.

В серии из 3 раундов визуальная подсказка будет плавать над стеблями, показывая вам порядок, который вам нужно сохранить в памяти.

После ввода правильного порядка Джин элегантно поднимет свой клинок, чтобы разрезать стебли. Хотя в случае неудачи его лезвие будет прервано на ножке с неправильной кнопкой.

К счастью, вы можете перезапустить игру с того же места, где вы потерпели неудачу, что позволит вам резать стебли до тех пор, пока вам не удастся получить свою Решимость.

Чит Bamboo Strike

Если вы окажетесь в особенно разочаровывающем раунде, не волнуйтесь, так как есть невинный чит, который вы можете использовать, чтобы разрезать любой надоедливый бамбук, который доставляет вам слишком много хлопот.

Перед запуском мини-игры обязательно включите упрощенное управление. Вы найдете это на вкладке специальных возможностей в окне параметров.

Что это значит? Скажем так, ограничение по времени для вас не будет проблемой. Вам все еще нужно отшлифовать свою кратковременную память, чтобы ввести правильную комбинацию.

Эй, по крайней мере, после победы на твоей совести не будет вина за читерство?

Бамбуковые удары острова Ики

Следы Будды

Призрак Цусимы Локации Бамбуковых ударов на острове Ики

На крайнем юге от пятки острова Ики вы найдете это место рядом с Храмом в Тени, а также Мемориалом рейдеров. Как следует из названия, вы найдете место удара бамбука в непосредственной близости от Следы Будды.

Остров Сару

Призрак Цусимы Локации Бамбуковых ударов на острове Ики

В юго-западной части острова Ики вы увидите остров Сару, который находится к востоку от шагов Будды и леса контрабандистов. На углу этого острова вы найдете место удара бамбука на острове Сару.

Лестница Тацу

Призрак Цусимы Локации Бамбуковых ударов на острове Ики

Это место для удара бамбука, расположенное между рекой Дзасё и горой Такеноцудзи, находится к западу от Лестницы Тацу. Помните, что это место легко узнать по озеру, окружающему каменистую местность.

Кораблекрушение

Призрак Цусимы Локации Бамбуковых ударов на острове Ики

Локация Bamboo Strike расположена между заливом Зашо и Барьерной бухтой к востоку от острова, на выступе скалы, откуда открывается вид на скелет горящего корабля.

По прибытии вам нужно будет разрушить стену своим крюком, после чего вам нужно будет протиснуться через созданный путь к локации Bamboo Strike.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *