Как разблокировать оболочку Хадерна в Mortal Shell

How to Unlock the Hadern Shell in Mortal Shell


Последний DLC Mortal Shell, The Virtuous Cycle, наконец, позволяет вам получить Ракушку печально известного Хадерна. Более того, открывая эту оболочку, вы сразитесь с Хадерном в последний раз. В этом руководстве Mortal Shell мы расскажем вам не только о том, как разблокировать Панцирь Хадерна, но и о том, как вы можете победить его в его форме аксатаны в DLC Virtuous Cycle!

Как разблокировать оболочку Хадерна в Mortal Shell

Чтобы разблокировать Haderns Shell, направляйтесь на второй этаж башни Fallgrim, где вы можете увидеть Хадерна, отдыхающего возле оружия. Теперь поговорите с Хадерном и примите бой с боссом!

Хадерн крепок и владеет как катаной, так и топором. Ниже мы изложили стратегии, которые можно использовать против него!

Как только вы выйдете победителем, Панцирь Хадерна появится из-под земли, войдите в раковину. Как только ракушка будет заселена, подождите немного, и вы перенесетесь обратно… с помощью рыбы.

Следующим шагом будет разблокировка Axatana. Вернувшись в главный мир, пойдите и поговорите с Хадерном еще раз. Он отдаст вам свою Аксатану. Это оружие можно свободно переключать между катаной и топором!

Несмотря на то, что Хадерн останется обезумевшим, он доступен как торговец, который в данный момент будет продавать три предмета: Клобук Странника, Чучело Избавителя и Заводная лютня. Вы можете покупать предметы с помощью Tar, поэтому просто поговорите с Хадерном, чтобы купить эти предметы с помощью Tar.

Остается последний шаг, чтобы разблокировать Раковину Хадерна, и для этого вам потребуется раскрыть личность оболочки. Для этого вам нужно поговорить с Сестер Дженессой и потратить Тар на Сестер Дженесса, чтобы раскрыть личность.

Как победить Аксатану Хадерн

Как мы упоминали ранее, вам нужно сразиться и победить Хадерна, чтобы разблокировать оболочку Хадерна. Итак, вот несколько советов, которые нужно учитывать при борьбе с этим боссом.

Лучшее оружие — священный меч. Лучший трюк — заставить его подойти к вам. Для этого вам следует держаться на достаточном расстоянии, чтобы он прыгнул к вам.

Это позволит вам нанести ему хороший урон. Это будет лучшая стратегия, так как вы можете как защитить себя от босса, так и атаковать его в ответ.

Подойдите ближе к боссу, используйте Хардена и атакуйте его. После удара по боссу уходите от него, чтобы держаться на приличном расстоянии.

Продолжайте повторять эту стратегию, чтобы победить его. Здесь вам нужно позаботиться о том, что если вы атакуете противника, пока он находится в состоянии Harden, ваша атака отразится.

Если это так, то вы можете использовать Harden или кнопку уклонения, чтобы избежать атаки. Босс также может использовать Harden, поэтому в этом случае вы можете держаться от него на приличном расстоянии и дождаться окончания состояния Harden. Как только Harden закончится, вы можете атаковать босса.

Когда босс терпит неудачу в своей атаке, используйте атаку «Беги», одновременно нажав кнопки «Круг» и «R2». Теперь вы можете атаковать его и одновременно использовать Harden, чтобы нанести урон боссу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *