Руководство по работе с SAS Scarlet Nexus

Scarlet Nexus SAS Powers


В Scarlet Nexus система Struggle Arms System (SAS) — это игровая механика, которая позволяет вам одалживать силы своей команды и использовать их в бою и боях. В этом руководстве мы перечислим все, что нужно знать о способностях SAS в Scarlet Nexus.

Полномочия SAS Scarlet Nexus

SAS — это психокинетическая способность, которая заимствует психические навыки ваших союзников, связывая ваш мозг с их мозгом через виртуальное соединение. Используя это, вы в основном получаете доступ к силам стихий и другим способностям, которыми обладают члены вашей группы, и можете использовать их по своему желанию.

Это позволяет использовать множество различных партийных комбинаций и сборок, которые могут помочь вам в различных боевых ситуациях, усиливая ваши атаки этими психокинетическими способностями в Алом Нексусе.

Как использовать полномочия SAS в Scarlet Nexus

В Scarlet Nexus, используя эти психокинетические способности довольно просто. Силы SAS можно активировать, удерживая «R1» на PlayStation и «RB» на консолях Xbox, а затем выбрав силу, которую вы хотите получить от своих союзников.

В Scarlet Nexus, когда вы удерживаете кнопку R1 / RB, отображаются лица с соответствующими кнопками, и каждое лицо будет принадлежать члену команды, чьи способности можно позаимствовать. Каждая кнопка с изображением лица будет иметь различную силу в зависимости от количества членов группы, которые у вас сейчас есть, а также от ее собственных счетчиков использования и перезарядки.

В зависимости от ваших разблокированных навыков вы можете одновременно использовать несколько разных способностей SAS. У вас есть полный контроль над тем, когда вы хотите запустить питание SAS, а когда его остановить.

Отключение одного питания SAS таким же образом, как вы активируете его, удерживая кнопку R1 / RB, а затем выбирая мощность, которую вы хотите остановить. Нажатие R3 / RS отключит все активные мощности SAS.

Как повысить уровень полномочий SAS

В Scarlet Nexus системы борьбы с оружием также можно повышать по мере прохождения игры. Чтобы повысить уровни силы SAS, вам нужно будет увеличить уровень связи со своими союзниками, чьи полномочия вы заимствуете.

Уровни связи с членами команды можно увеличить, даря им предметы, отвечая на их мозговые сообщения и принимая участие в бою с ними в своей команде. Подарки, которые вы можете подарить членам своей команды, можно получить в магазине Сатори, выполняя побочные квесты, или в качестве предметов добычи в открытом мире.

При обмене на подарок в магазине маленький значок сердца рядом с их лицом указывает, какой персонаж больше всего оценит этот предмет. Крошечная галочка появится рядом с чьим-то лицом, если вы уже сделали ему определенный подарок.

Психокинетические способности

Ниже мы объяснили различные психокинетические способности SAS, которые присутствуют в игре.

Электрокинез

Способность Electrokinesis SAS доступна, если у вас есть Шиден Риттер в вашей команде. Эта сила SAS будет заряжать ваши атаки и психокинез электричеством, которое может вызвать состояние шока у врагов, когда они будут поражены им несколько раз.

Electrokinesis SAS полезен против врагов со статусом Soaked. Электрокинез также дает комбо-искры, которые отлично подходят для нанесения урона противникам в воздухе.

Скорость

Способность Velocity SAS доступна, когда у вас есть Источник Араши в вашей команде. Это обеспечивает «Гиперскорость», что увеличит вашу скорость передвижения по сравнению с областью вокруг вас. Это очень полезно против врагов, которые имеют высокую скорость передвижения, так как замедляет их, облегчая вам победу над ними.

Дублирование

Возможность Duplication SAS доступна, если у вас есть Киока Эден в вашей команде. Эта способность SAS дает вам возможность дублирования, которую можно использовать для Психокинеза. Снаряды противника легче разбить, когда эта способность активна, и вы можете атаковать множеством предметов. Если вы хотите убить сразу нескольких противников, это действительно отличный метод.

Невидимость

Способность SAS невидимости доступна, когда у вас есть Кагеро Донн в вашей команде. Эта способность SAS дает вам возможность становиться невидимым и исчезать, делая вас незамеченными, когда вы находитесь рядом с врагами. С этой способностью ваши базовые, особые и психокинезные атаки будут наносить критический физический урон и сокрушительный урон, пока вы остаетесь незамеченным.

Пирокинез

Способность Pyrokinesis SAS доступна, когда у вас есть Ханаби Итидзё в вашей команде. Эта сила SAS дает вашему оружию пламя, которое наносит увеличенный урон, а также поражает врагов статусом Burned. Это действительно полезно против смазанных врагов.

Ясновидение

Способность SAS «Ясновидение» доступна, если у вас есть Цугуми Назар в вашей команде. Эта способность улучшает ваше зрение, позволяя обнаруживать невидимых врагов. Ясновидение также упростит выполнение совершенных уклонений и чтение атак.

Склерокинез

Способность Sclerokinesis SAS доступна, когда у вас есть Джемма Гарнизон в вашей команде. Склерокинез укрепит ваше тело, в результате чего вражеские атаки не будут повреждены в течение короткого периода времени. Это действительно полезно, когда вы застряли в толпе врагов.

Телепортация

Способность Teleportation SAS доступна, когда у вас есть Лука Трэверс в вашей команде. Эта способность будет менять шаги телепортации, что делает ее очень полезной против сильных врагов. Вы можете быстро атаковать врагов, а затем мгновенно отойти от них, используя это. Он также позволяет перемещаться через стены, облегчая доступ к некоторым местам.

Психокинез

Способность «Психокинез» по умолчанию доступна как Кассану Рэндаллу, так и Юито Сумераги. Нажимая правильные кнопки, вы можете управлять всеми ближайшими предметами и использовать поле Психокинез для атаки всеми ими.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *