Как стать Гибридом в Roblox Demonfall


Класс Hybrid был запущен в обновлении 2.0 Roblox Demonfall, и это третий доступный класс в игре. В отличие от рас Slayer и Demon, у игроков нет возможности выбрать Hybrid в начале игры. Вместо этого они должны достичь максимального уровня 50. После этого игрок должен поговорить с NPC Kokushibou и передать ему 5 Muzan Blood. .

Как найти Кокусибу

Кокушибо — тренер по лунному дыханию, но он также является источником, который превратит всех игроков в гибридную расу. Этот тренажер дыхания находится в Морозном лесу на вершине гигантской горы. Предполагая, что вы достигли максимального уровня 50 и получили 5 Кровь Музана, вы можете направиться к тренеру дыхания Кокусибу.

Примечание: вам не нужно иметь престиж, чтобы стать гибридом. Единственные требования — достичь максимального уровня 50 и иметь под рукой 5 Muzan Blood.

Чтобы найти Кокусибо, игроки должны начать свое путешествие в деревне Хаякава. Оттуда отправляйтесь в Морозный лес и еще долго продолжайте бежать прямо. В конце концов, большая гора остановит вас на своем пути. Вы должны подняться на эту гору на самую вершину, где Кокусибу ждет на краю утеса, глядя вдаль.

Найти Кокусибо сложно, поэтому мы предлагаем использовать это видео от ПризракВКосмосе для наглядного пособия по местонахождению тренера.

Что происходит, когда вы становитесь Гибридом?

Когда игрок становится Гибридом, он теряет половину своего уровня. Это вернет игрока к уровню 25, и он должен вернуться к максимальному уровню 50. Тем не менее, игроки также смогут выучить стиль Лунного дыхания у Кокусибу. Чтобы изучить «Лунное дыхание», игрок должен достичь 1-го ранга престижа, а затем поговорить с Кокусибо.

Связанный: Как добиться престижа в Roblox Demonfall

Как получить кровь Музана

Игроки могут купить кровь Музана у Таинственного торговца за 3000 иен. Однако Таинственный торговец дает игрокам предметы случайным образом, поэтому вам не гарантирована кровь Музана каждый раз. Вот почему мы рекомендуем иметь под рукой гораздо больше, чем 15000 иен, потому что точная сумма не гарантирует вам сразу все 5 Muzan Bloods. У нас также есть руководство о том, как быстро заработать деньги в Roblox Demonfall, если вам не хватает иены.

Таинственный торговец находится либо в деревне Хаякава, либо в деревне Окуйя. Его появление часто случайно в нескольких местах вокруг обеих деревень, поэтому игрокам следует проверять между обеими деревнями, чтобы увидеть торговца. Найдя, выберите Неизвестный предмет вариант для шанса получить кровь Музана.

Для получения дополнительных руководств по Roblox Demonfall ознакомьтесь с Roblox Demonfall: все локации для тренеров дыхания и все семьи в Roblox Demonfall в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.