Как разблокировать кучевые облака из солнечного света в Final Fantasy XIV Online


Маунты — один из многих ярких предметов, которые игроки собирают в Final Fantasy XIV. Есть так много уникальных способов пересечь мир Эорзеи, и те, кто хочет пополнить свою коллекцию, возможно, не смогут устоять перед Солнечно-прядевыми кучевыми облаками.

Игроки могут приобрести Семя кумулюса солнечного прядения в Final Fantasy XIV Online. Магазин за 12 долларов США. Как только игроки купят семена, они смогут разблокировать Sunspun Cumulus. на одного персонажа. Тем, кто захочет заполучить это средство передвижения на нескольких персонажах, придется приобретать предмет несколько раз.

Связанный: Как разблокировать кошмарное животное в Final Fantasy XIV Online

Чтобы получить Sunspun Cumulus в игре, игрокам необходимо посетить одного из Муглов доставки Final Fantasy XIV. Эти NPC разбросаны по городам и центрам игры. Поищите на карте конверт, чтобы найти этих маленьких пушистых почтальонов.

Возьмите все пакеты, которые есть у Delivery Moogle, и перейдите к своему инвентарю. Используйте семя Sunspun Cumulus, чтобы навсегда разблокировать маунта на выбранном персонаже. Если у службы доставки Moogle нет вашей посылки, попробуйте подождать несколько часов и еще раз посетить их, так как скорость доставки посылок варьируется.

Чтобы узнать больше о маунтах Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделами «Как получить маунта Борей в Final Fantasy XIV Online» и «Как получить маунта-полярного медведя в Final Fantasy XIV Online» здесь, в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *