Apex Legends: 10-й сезон Лучшее оружие


В 10-м сезоне Apex Legends представлены некоторые интересные изменения в оружии, а также новые дополнения к наземной добыче и ящикам с припасами. Игроки могут быть опасны с любым оружием, если они понимают, как им пользоваться, но некоторые виды оружия дадут игрокам большее преимущество только на основе нанесенного урона, отдачи или приспособлений. Вот лучшее оружие для использования в Apex Legends: сезон 10.

Штурмовые винтовки

Flatline

Flatline считается одной из самых надежных штурмовых винтовок. Несмотря на то, что у Flatline нет стабилизаторов ствола, отдача минимальна, имеет максимальную емкость магазина и может быть переключена в режим одиночного огня. Flatline наносит второй по величине урон за выстрел с 19 ед. Урона по корпусу и 33 ед. Урона. Hemlok наносит наибольший урон, но ограничен тремя очередями.

R-301

R-301 — единственная штурмовая винтовка, которая работает с легкими боеприпасами, но все же может нанести серьезный удар. Хотя у R-301 наименьший урон за выстрел, он стреляет 810 выстрелов в минуту с очень высокой точностью. Эта штурмовая винтовка отлично подходит для уничтожения врагов с близкого расстояния и может быть улучшена с помощью ложи, стабилизаторов и магазинов.

Связанный: Лучшие персонажи для арен в Apex Legends

Пистолеты-пулеметы

R-99

Р-99 — компактный легкий пистолет-пулемет, способный сбивать врагов за секунды. У R-99 самая высокая скорострельность с 1080 выстрелов в минуту и ​​ошеломляющие 198 единиц урона в секунду. Пока стреляют, враги мало что могут сделать против этого оружия. R-99 может быть оснащен ложей, стабилизаторами, журналами и прицелом 1x Digital Threat, что может быть чрезвычайно полезным.

Вольт

Volt — это автоматический пистолет-пулемет, который использует энергетические боеприпасы, а это означает, что падение пули не влияет на него так сильно. У Volt такой же урон, как у Prowler SMG, но он не ограничивается стрельбой очередями. У Volt также самое медленное время перезарядки: всего 2,25 секунды при пустой обойме и 1,6 секунды при частичной перезарядке.

Легкие пулеметы

L-звезда

В 10-м сезоне L-Star получил значительный бафф, который сделал его одним из лучших видов оружия в игре. В 10 сезоне L-Star может быть оснащен журналами и стабилизаторами ствола, которые влияют как на отдачу, так и на скорость стрельбы. Поскольку L-Star не использует магазины с боеприпасами, в магазине увеличивается количество выпущенных пуль до перегрева. Ожидается, что L-Star будет ослаблен, но до тех пор во многих случаях это обычное оружие.

Неистовство

LMG Rampage — новейшее оружие в Apex Legends и очень уникальное оружие. Rampage наносит наибольший урон за выстрел из любого автоматического оружия — 28 повреждений тела и 49 повреждений головы. Тем не менее, у Rampage очень низкая скорострельность, но ее можно увеличить, надев термитную гранату. Оборудованный термитом, Rampage также может взламывать двери.

Стрелковые винтовки

Бочек Лук

Представленный в 9-м сезоне, лук Бочека — единственное оружие, которое принимает стрелы, но может сокрушать противников на любом расстоянии. При 60 повреждениях тела и 105 повреждениях головы, Bocek Bow является самой сильной доступной винтовкой. Он также может быть оснащен хоп-апами Deadeye Tempo и Shatter Caps.

30-30 повторитель

30-30 Repeater — единственная стрелковая винтовка, которая работает с тяжелыми боеприпасами, поэтому при каждом выстреле она наносит удар. Обратной стороной 30-30 является то, что перезарядка может занять много времени, и зарядка выстрелов также занимает немного времени. Однако с хорошей точностью это оружие способно очень быстро уничтожать противников.

По теме: Рейтинг персонажей 10-го сезона Apex Legends

Снайперы

Зарядная винтовка

Заряженная винтовка — единственное оружие, из которого не выпадает пуля, что делает его точным монстром. Заряженная винтовка способна нанести 90 повреждений телу и 101 повреждение головы, если попадает весь луч. Луч сложно удерживать в движении противников, но игроки со временем могут привыкнуть к движущимся выстрелам.

Длинный лук

Длинный лук — один из самых надежных снайперов благодаря своей скорострельности и урону. Длинный лук может стрелять со скоростью 78 об / мин и поражать 60 по корпусу и 129 по голове. Он может быть оснащен стабилизаторами, прикладами и магазинами, что делает Longbow грозным снайпером на ближних и дальних дистанциях.

Дробовики

Миротворец

Все дробовики могут наносить высокий урон одним выстрелом, но Миротворец царит безраздельно благодаря своей способности заряжаться и стрелять с хорошим разбросом. Миротворец может нанести 99 ударов по телу и 129 по голове при полном заряде. Миротворец также может быть оснащен помпами для дробовика, что делает его еще более быстрым выстрелом.

Пистолеты

Wingman

Как и в категории дробовиков, есть одна особенность, которую многие игроки предпочтут перед другим оружием. Wingman был надежным пистолетом с момента выхода игры, и теперь с помощью Boosted Loader hop-up игроки могут быстро перезаряжаться и продолжать наносить урон.

Для получения дополнительных руководств по Apex Legends ознакомьтесь с 10-м сезоном Apex Legends: все изменения оружия в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *