Самые быстрые игроки в Madden 22


Скорость имеет большое значение в Madden. Игроки, которые могут прерывать большие забеги, преследовать противников или быстро сокращать, являются очень ценным дополнением к любой команде. Скорость особенно важна в Madden 22, поскольку управление игроком еще более глубокое, а движения более реалистичны. Только один игрок имеет рейтинг скорости 99, и не так много игроков получили очень высокие рейтинги. Вот самые быстрые по скорости игроки в Madden 22.

  • Тайрик Хилл — 99 Скорость
  • Генри Раггс III — Скорость 98
  • Энтони Шварц — 97 Скорость
  • Джейлен Уоддл — 97 скорости
  • Маркиза Браун — 97 Скорость
  • Меколь Хардман — 97 Скорость
  • Рахим Мостерт — 97 Скорость
  • Донте Джексон — 96 Скоростей
  • Javelin Guidry — скорость 96
  • Джон Росс III — 96 Скоростей

Связанный: Лучшие защитные спинки в Madden 22

через Канзас-Сити Стар

Тайрик Хилл занимает первое место в рейтинге скорости не зря. Приемник Chiefs быстро стал одним из лучших приемников в лиге благодаря своей невероятной скорости и четкому прохождению маршрута. Перед тем, как попасть в НФЛ, Хилл был опытным легкоатлетом, бегая достаточно быстро, чтобы претендовать на олимпийские испытания в 2012 году. Приемник Sophomore Raiders Генри Раггс III продемонстрировал свою скорость в прошлом году и в этом году получил рейтинг 98. Раггз также показал время рывка на 40 ярдов за 4,27 секунды на Комбайне НФЛ 2020 года.

Один из самых интересных рейтингов скорости принадлежит 20-летнему новичку Энтони Шварцу. Несмотря на то, что Шварц еще не проиграл даун, он является третьим по скорости игроком в Madden 22 благодаря своим предыдущим достижениям. Мало того, что Шварц пробежал безумный 40-ярдовый рывок 4,25 на комбайне в этом году, он также является текущим мировым рекордсменом по быстрому бегу на 100 метров в возрасте до 18 лет. Меколь Хардман — еще один заметный спидстер в этом списке. В паре с Хиллом из Канзас-Сити Хардман представляет серьезную опасность улова в каждой игре.

Хотя он едва попадает в топ-10, Джон Росс III широко считается одним из самых быстрых приемников и является текущим рекордсменом в NFL Combine 40 с результатом 4,22 секунды. Другие великие игроки, которые едва не попали в список, включают Ламара Джексона (96 Скоростей), Кертиса Сэмюэля (95 Скоростей) и ДК Меткалфа (95 Скоростей).

Для получения дополнительных руководств по Madden 22 ознакомьтесь с разделом «Лучшие широкоугольные приемники в Madden 22» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.