Как получить летающие средства передвижения в Final Fantasy XIV Online


Самый быстрый способ путешествовать в Final Fantasy XIV (помимо телепортации) — летать по всему миру на игровых маунтах. Хотя для разблокировки этой способности требуется некоторое время, она того стоит. Что нужно сделать игрокам, чтобы получить летающих маунтов ?

Все маунты могут летать в Final Fantasy XIV, но только после того, как игроки выполнили квесты основного сценария в A Realm Reborn. Как только игрокам нужно будет выполнить квест A Realm Reborn, они смогут летать на картах базовой игры. Те, кто хочет летать на картах Heavensward, Stormblood и Shadowbringers, будут иметь несколько других требований, если они хотят летать в новых зонах.

Связанный: Как получить ездового белого медведя в Final Fantasy XIV Online

Начиная с Heavensward, игрокам придется настраиваться на все Эфирные токи на карте. Некоторые из них заблокированы за квестами, а другие скрыты вокруг карты игры. Игроки могут проверить свой текущий статус прогресса в эфире, выбрав Путешествовать вкладка и выбирая Эфирные токи. Здесь игроки увидят список потоков эфира в своей области.

В каждой области есть две полосы: связанные с квестом (вверху) потоки эфира и еще одна для токов, скрытых вокруг карты (внизу). Игроки получат достижение и уведомление, когда они разблокируют все токи эфира в области. Как только это будет сделано, удерживайте прыжок на маунте, чтобы летать по карте.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь со всеми квестами Shadowbringers в Final Fantasy XIV Online или Как использовать доску рынка в Final Fantasy XIV Online здесь, в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *