Madden 22: Как разведывать в режиме франшизы


Разведка игроков колледжа — важная часть режима франшизы в Madden 22. Большая часть режима франшизы была переработана по сравнению с прошлым годом, и игроки могут заметить некоторые изменения в разведке. Хотя некоторые из функций разведки остались прежними, EA Sports подробно описала обновление для разведки, которое, как ожидается, будет добавлено в сентябре, согласно Заметки Madden 22 Gridiron. А пока вот как разведать игроков в режиме франшизы Madden 22.

Первый шаг к разведке игроков в режиме франшизы — это наличие персонала для игроков. При первом входе в режим франшизы у игроков уже будет полный штат, но при желании они могут нанять новый персонал. Одной из новых функций в режиме франшизы является персонал игрока, который занимается разведкой, свободным агентством и обменом игроков.

Связанный: Лучшие широкоугольные ресиверы в Madden 22

Игрокам придется подождать, по крайней мере, до третьей недели регулярного сезона, чтобы начать настоящую разведку. На третьей неделе игроки могут выбрать вкладку «Scout College Players» на главном экране режима франшизы. Перед разведкой игра предоставит вам возможность автоматически сгенерировать новичка, использовать сохраненный список или импортировать черновой класс из сети.

через C4

Экран разведки покажет список игроков колледжа с их физическими размерами, ожидаемым драфтом и главными атрибутами, разблокированными во время разведки. Чтобы разведать игрока, выберите его из списка с помощью A (Xbox) или X (Playstation). Каждого игрока можно исследовать три раза, чтобы полностью раскрыть его потенциал драфта, объединить статистику и главные атрибуты. Без каких-либо обновлений разведывательного персонала полная разведка игрока стоит 30 очков разведки. Очки разведки сбрасываются еженедельно и могут быть перенесены на следующую неделю, однако на следующей неделе вы потеряете половину всех неизрасходованных очков разведки.

Хотя он еще не запущен, ожидается, что система разведки получит обновление в следующем обновлении, которое добавит региональную разведку, которая расширит систему за счет национального разведчика и до четырех региональных разведчиков.

Для получения дополнительных руководств по Madden 22 ознакомьтесь с разделом «Лучшие защитники в Madden 22» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.