Как разблокировать маунта Gullfaxi в Final Fantasy XIV Online


Как и в большинстве успешных MMO, в Final Fantasy XIV есть множество желанных маунтов и коней, которые игроки могут разблокировать. Одно из таких средств передвижения, которое игроки могут схватить, — это Гуллфакси, биолюминесцентный жеребец. Но как получить этого прекрасного зверя для своей коллекции маунтов?

Чтобы разблокировать маунта Gullfaxi, игрокам необходимо использовать свисток Gullfaxi, который игроки могут получить только из Пупок (Экстремальный) Испытание. Это самая мучительная версия битвы с Титаном, одним из первобытных персонажей игры. Это будет трудная встреча, поэтому возьмите друзей и будьте готовы поболтать с другими, чтобы согласовать успешный пробег.

Связанный: Как разблокировать маунта Aithon в Final Fantasy XIV Online

Свисток Гулфакси не является гарантированным выпадом из Экстремального испытания Пупка, а это означает, что игрокам, возможно, придется пройти босса несколько раз, прежде чем они получат предмет для появления. Он будет иногда появляться в сундуках с сокровищами после победы над боссом вместе с несколькими другими потенциальными предметами. Возможные награды перечислены ниже:

Элемент Уровень предмета Уровень снаряжения
Серьги тремора 90 50
Тремор Серьги Убийства 90 50
Тремор Серьги Прицеливания 90 50
Серьги сотрясения от литья 90 50
Тремор Серьги Исцеления 90 50
Утесное сердце N / A N / A
Кошмарный свисток N / A N / A
Свисток Гуллфакси N / A N / A
Выцветшая копия под тяжестью N / A N / A
Информация через Final Fantasy XIV Lodestone

Индивидуальные награды за бой Экстремальных Титанов перечислены ниже:

  • 20 Надгробие поэтики Аллагана
  • Карта Титана *
    • Прежде чем играть в The Navel (Extreme), необходимо выполнить квест Triple Trial Trial.
    • Это не гарантированный предмет — выпадает по фиксированной ставке.

Если свисток Гулфакси выпадет, он попадет в пул добычи. Каждому игроку придется много разыгрывать предмет, а те, кому он понадобится, будут выбраны случайным образом. Кто получит этот предмет, зависит от случая.

Обязательно посетите Страница Пеппарони Маккарони, поскольку они создали изображение заголовка выше.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, прочтите статью «Как получить летающее животное в Final Fantasy XIV Online» или «Как разблокировать кошмарное животное в Final Fantasy XIV Online» здесь, в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *