Как разблокировать маунта Кирин в Final Fantasy XIV Online


В Final Fantasy XIV Online много ездовых животных, и один прославленный конь, Кирин, требует довольно много работы, чтобы разблокировать. Как только он будет заработан, у игроков будет простой способ продемонстрировать свою преданность игре.

Чтобы разблокировать маунта Кирин, игроки должны выполнить Легенда для легенды квест. Охотники на скакунов могут получить этот квест только после разблокировки всех найденных маунтов, схватив каждый свисток лошади через Экстремальные испытания A Realm Reborns. Эти средства передвижения и соответствующие им экстремальные испытания перечислены ниже:

Связанный: Как разблокировать маунта Aithon в Final Fantasy XIV Online

устанавливать Испытание Primal (босс)
Aithon Чаша углей (Экстрим) Ифрит
Борей Амфитеатр Ах Афах (Экстрим) Шива
Энбарр Whorleater (Экстрим) Левиафан
Gullfaxi Пупок (Экстрим) Титан
Маркаб Поразительное дерево (Экстрим) Раму
Ксантос Воющий глаз (Экстрим) Гаруда
Информация через ZeplaHQ

Как только все эти средства передвижения будут получены, игроки могут отправиться в Мор Дхона и поговорить со Странствующим Менестрелем (X: 21.7, Y: 8.7), чтобы начать Легенда для легенды квест. Когда квест заканчивается, Кирин Файф будет дано в качестве награды.

Обязательно проверьте Серый гусь, создатель изображения заголовка этой статьи.

Для получения информации о том, как разблокировать предшественников Кирин, ознакомьтесь с разделами «Как разблокировать маунта Энбарра в Final Fantasy XIV Online» и «Как разблокировать маунт Gullfaxi в Final Fantasy XIV Online» здесь, в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.