В Call of Duty Warzone можно играть на Mac — вот как

mac warzone how to


Растущая база фанатов Call of Duty Warzone создала потребность, которую мы не так часто наблюдаем в видеоиграх. Владельцы Mac не могут найти законный способ играть в игру на своей системе. На самом деле, есть один способ играть в Call of Duty Warzone на Mac OS. Однако для этого потребуются нетрадиционные методы.

Как играть в Call of Duty Warzone на Mac

Чтобы играть в Call of Duty Warzone на Mac, вам необходимо создать виртуальную среду Windows в вашей ОС. По сути, без Windows невозможно играть в игру. Есть несколько альтернатив программам, которые могут это сделать, и процедура проста.

Вы можете выполнить поиск по виртуализации Windows на Mac. Таким образом, вы найдете решение, которое подойдет вам, чтобы играть в Call of Duty Warzone. Однако мы можем порекомендовать несколько вариантов: Parallels Desktop а также Виртуальная коробка. Однако некоторые пользователи сообщают о Parallels, хотя это более простой и короткий способ играть в Call of Duty Warzone на MAC, но он дает печально известную ошибку DirectX.

Поэтому, если вы не можете исправить эту ошибку на Parallels простым перезапуском, вам следует пойти с Bootcamp как установщик Windows. Для них требуется лицензия на ключ Windows, поэтому вам придется купить ее, чтобы продолжить игру после первоначальной пробной версии. К счастью, есть много дешевых вариантов. Просто убедитесь, что вы тщательно изучили надежные источники, прежде чем совершить покупку.

После установки виртуального установщика вам нужно перейти к Страница загрузки Windows 10 и получите пакет ISO. Это понадобится вам для установки Windows на ваш Mac. После этого вы будете перенаправлены на ОС Windows 10 и сможете загрузить Battle.net, создать учетную запись и загрузить Call of Duty Warzone прямо на свой Mac.

К сожалению, это единственные способы для пользователей Mac играть в Call of Duty Warzone на Mac. Облачные сервисы, такие как Geforce Now, могут быть хорошим решением для геймеров играть в игры на Mac, но на данный момент Call of Duty Warzone недоступен в библиотеке Geforce Now. Тем не менее, Nvidia может добавить эту игру в свою библиотеку в ближайшем будущем, так что следите за обновлениями.

С другой стороны, как и другие игры, Call of Duty Warzone тоже не увидит отдельного официального релиза на Mac OS, поэтому единственный выход — обойтись без него с ОС Windows. Мы надеемся, что описанные выше методы помогут вам как можно скорее начать игру.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить Call of Duty Warzone на Mac?

Как вы, возможно, уже знаете, Call of Duty Warzone была выпущена вместе с Call of Duty: Modern Warfare от Activision. Однако Warzone была выпущена как отдельная Free-to-play версия. Так что, если вы загружаете Call of Duty Warzone Standalone, на момент написания его должно быть около 80 ГБ. Поэтому, если у вас хорошее интернет-соединение, загрузка COD Warzone может занять от минут до нескольких часов. Я считаю, что виртуализация на Mac не должна влиять на скорость загрузки.

Следует иметь в виду, что, поскольку Call of Duty Warzone — это игра с живым сервисом, для игры будут регулярно появляться обновления. Поэтому ожидайте, что размер загружаемой игры со временем будет увеличиваться.

Системные требования Call of Duty Warzone

Прежде чем вы начнете загружать Call of Duty Warzone на свой Mac, настоятельно рекомендуется убедиться, что ваш компьютер Mac достаточно хорош для запуска игры. Итак, вот системные требования для Call of Duty Warzone:

Минимум:

ОС: Windows 7 64-бит (SP1) или Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650 или Radeon HD 7950
DirectX: с 12 версии
Место на диске: 175 ГБ

Рекомендуемые:

ОС: Windows 10 64 бит (последний пакет обновлений)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X
Оперативная память: 12 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 или Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: с 12 версии
Место на диске: 175 ГБ

Обычно компьютеры Mac не подходят для игр. Однако в наши дни Apple выпускает несколько мощных компьютеров Mac и ноутбуков. Так что, если ваш графический процессор Mac сопоставим с упомянутыми спецификациями, вы определенно можете запустить Call of Duty Warzone в своей системе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *