Если вы встанете на сторону Рыцарей Агаты или Ордена Масонов в Chivalry 2

Chivalry 2 Agatha Knights or Mason Order


Chivalry 2 — это продолжение любимого средневекового файтинга с рукопашной схваткой. Одно из первых решений, которое вы должны принять в Chivalry 2, — встать на сторону рыцарей Агаты или Ордена масонов, это руководство поможет вам решить.

Рыцарство 2 рыцарей Агаты или Орден масонов

Решение встать на сторону любой из фракций — это не вопрос жизни и смерти. У вас есть выбор выбирать сторону в начале каждого матча. Более того, у вас также есть возможность переключиться на другую сторону в середине матча, при условии, что команды сбалансированы и есть место для другой команды.

Итак, если этот выбор не имеет большого влияния на игру, почему это решение так важно? Это потому, что обе фракции являются соперниками и имеют свои собственные знания, ценности и причины для борьбы. Это знание добавляет веса тому, когда ваш рыцарь кричит ЗА АГАТУ! или ЗА ЗАКАЗ!

Вот разбивка обеих сторон, чтобы игроки могли решить, какую из них выбрать.

Агата рыцарей

Рыцари Агаты — сторонники рыцарства. Они ценят религию и справедливость. Члены Agatha Knights — стойкие сторонники Первородства и Наследия. Вот почему большинство рыцарей Агаты — из богатых провинций. Рыцари Агаты являются заклятыми защитниками Короны и проиграли Гражданскую войну в «Рыцарстве 1» Ордену масонов.

Рыцари Агаты теперь вернулись, чтобы защитить корону и снова установить правление Короля, и возглавляются королем Аргоном II, но на этот раз они менее желают проявлять милосердие, которое они ранее проявили.

Мейсон Орден

Орден масонов — это орден простолюдинов, желающих подняться и заплатить любую цену, чтобы сокрушить пределы Первородства и Благочестия. Эти простолюдины были объединены генералом Малриком после поражения от тенозианцев. Члены Ордена масонов верят в Силу, дисциплину и свирепость, и это движущие силы Ордена масонов.

После победы в гражданской войне в Chivalry 1 генерал Малрик захватил все королевство и теперь сосредоточен только на усилении своей армии и сокрушении всех, кто сомневается в законности его правления.

Теперь, когда вы знаете историю и планы обеих сторон, вы можете принять более обоснованное решение. Вы встанете на сторону знати и лордов рыцарства, присоединившись к рыцарям Агаты, или сражайтесь вместе с некогда подавленными простолюдинами, присоединившись к Ордену масонов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *