Советы по Sniper Elite 5 в режиме вторжения

Sniper Elite 5 Invasion Mode Tips


Sniper Elite 5 представляет новый режим «Вторжение», в котором игрок-человек может присоединиться к вашему сеансу в качестве вражеского снайпера. Следовательно, добавление нового режима PvP во франшизу. Следующее руководство расскажет вам все, что вам нужно знать о том, как работает режим вторжения в Sniper Elite 5, и даст несколько полезных советов, как победить во вторжении.

Как работает режим вторжения в Sniper Elite 5

В режиме «Вторжение» к вашей игре в качестве противника может присоединиться друг или совершенно незнакомый человек. Они возьмут на себя роль снайпера Оси и начнут охотиться на вас, как только присоединятся к вашей игре. Вам нужно быть предельно бдительным, уметь различать врагов-людей и ИИ и, в конечном счете, найти и убить вторгшегося игрока.

Имейте в виду, что захватчики не могут выбирать, с кем им сопоставляться, поскольку система полностью случайна. Так что, если вы и ваш друг надеялись сразиться друг с другом, вам не повезло.

Если вам интересен многопользовательский режим PvP, вам придется включить режим вторжения в настройках игры. Это совершенно необязательно. Если вам больше нравится играть в одиночку, просто оставьте этот режим отключенным.

Советы по Sniper Elite 5 в режиме вторжения

Если вы вторгаетесь в чужую игру, вы можете использовать солдат под управлением ИИ, чтобы обнаружить защищающегося игрока. Пометьте солдата с искусственным интеллектом и включите Орлиный глаз. Если этот солдат заметит защищающегося игрока, его последнее известное местоположение будет показано на вашей карте. Вы также можете повысить уровень готовности солдат ИИ.

Если вы защищающийся игрок и подверглись вторжению, у вас есть возможность позвать друга для подкрепления для совместной игры. Вы также будете предупреждены о последнем известном местоположении вторгшегося игрока.

За успешную победу в матче «Вторжение» захватчики получают оружие, скины и другие предметы. С другой стороны, защитники также получают оружие и скины персонажей за успешное убийство захватчика.

Обратите внимание, что при включенном режиме вторжения все защитники будут зарабатывать больше очков опыта, чтобы помочь повысить уровень.

Как отключить вторжение Оси в Sniper Elite 5

При первом запуске Sniper Elite 5 вам будет предложено включить или отключить режим вторжения. Если вы пропустите приглашение или захотите отменить свое решение позже, вы можете открыть меню параметров вне миссии, чтобы переключить режим вторжения.

Обратите внимание, что вы не можете включить или отключить режим вторжения во время миссии. Если вы решите на лету включить режим «Вторжение», вам придется прервать свою миссию, вернуться на экран миссии кампании, включить режим и начать миссию снова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.