Как улучшить группы крови в V Rising


Группы крови в V Rising многочисленны, и сила каждой из них зависит от типа. Игроки получают различные бонусы от получения определенной группы крови, и более высокое качество крови увеличивает эти бонусы. Найти группы крови высокого качества может быть сложно, но есть несколько способов сократить время, необходимое для их поиска. Вот как улучшить группы крови в V Rising.

Отслеживание групп крови в V Rising

Скриншот от Pro Game Guides

Во время игры игроки смогут питаться кровью существ, чтобы получить различные Группы крови. Каждый тип дает игроку особые бонусы, и его может быть сложно поддерживать, поскольку в конечном итоге вампирам придется высасывать кровь. Парящий при наведении мыши на других существ будет отображаться их качество и группа крови, однако игроки могут разблокировать способность Кровавый голод чтобы всегда отображать качество крови всех находящихся поблизости существ. Blood Hunger разблокируется после победы над Тристан Охотник на вампиров.

Связанный: Все группы крови в V Rising — объяснение групп крови

Как найти Тристана охотника на вампиров

Скриншот от Pro Game Guides

Отслеживание Тристан Охотник на вампиров относительно легко, и рекомендуется начинать бой только после того, как игроки Железное оружие. Наличие около 46 очков снаряжения сделает находку гораздо более выполнимой. Он патрулирует большую часть Фарбейн Вудс и бродит по дорогам, редко заходя в лагеря или шахты. Выпив его кровь, игроки откроют Кровавый голод и рецепт для Великая сущность крови.

Чтобы узнать больше о V Rising, ознакомьтесь со всеми локациями V Blood Boss в V Rising в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.