Как создать комнату ювелира в V Rising

How to Create Jewelers Chamber Room in V Rising


В V Rising доступно множество различных комнат для крафта, таких как Forge Room, Workshop и т. д. Эти комнаты дают некоторые бонусы в крафте. Одной из таких комнат является Ювелирная палата. В этом руководстве объясняется, как создать Комнату Ювелира в V Rising.

Требования для создания комнаты ювелиров в V Rising

Чтобы создать Комнату Ювелира в V Rising, вам нужно будет сначала разблокировать Атенеум, а затем построить его. Атенеум открывается после победы над пастухом Разиэлем.

Как разблокировать пол в комнате ювелира в V Rising

Пастух Разиэль — кровавый босс 60-го уровня, обитающий на Ферме Данли. Для вашего удобства у нас есть изображение карты, показывающее местонахождение Разиэля в V Rising.

Разиэль — босс крови высокого уровня в V Rising, и вы должны быть готовы к жесткой битве с ним. Наличие снаряжения высокого уровня (50+) будет иметь решающее значение в этом бою. Вы также можете отметить местонахождение Разиэля через Алтарь крови в вашем замке.

Как только вы победите пастуха Разиэля, вы получите рецепт для постройки Атенеума. Для постройки Атенеума вам потребуются следующие предметы:

  • 40x Свитков
  • 8 усиленных досок
  • 12 камней Плети

Когда у вас будут эти материалы, отправляйтесь в свой замок и выберите место для размещения Атенеума. Это создаст Комнату Ювелиров и разблокирует бонусы определенного оборудования.

Бонусы комнаты V Rising Jeweller Chamber

Комната ювелира в V Rising дает следующие бонусы:

  • Время, затрачиваемое на изготовление аксессуаров, уменьшено.
  • Материалы, необходимые для изготовления аксессуаров, уменьшены.

Комната Ювелира также дает бонусы к следующему оборудованию.

  • Стол для резки драгоценных камней: Это оборудование позволяет вам резать драгоценные камни для создания обычных драгоценных камней.
  • Ювелирный стол: Этот стол позволяет вам создавать украшения высокого уровня.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.