Как открыть запертые ворота в главном туннеле The Chasm Ad-Hoc в Genshin Impact


В подземных шахтах The Chasm вы найдете запертые ворота к северо-западу от Ad-Hoc Main Tunnel. Разблокировав его, вы сможете углубиться в северную пещеру, а также продвинуться к скрытой исследовательской цели, которая включает в себя Сферу голубых глубин.

Где найти ключ от запертых ворот в специальном главном туннеле

Чтобы открыть ворота, вам нужно найти ключ, расположенный к северу от Змеиной пещеры. От путевой точки телепорта следуйте по пути вверх, пока не дойдете до области, обведенной на изображении ниже.

Скриншот от Pro Game Guides

Взаимодействуйте со светящейся точкой исследования, чтобы получить Шахтерский ключ. По пути в этот район вы столкнетесь с четырьмя другими местами исследования, поэтому обязательно проверьте свой инвентарь, чтобы убедиться, что вы взаимодействовали с правильным местом и получили ключ.

Связанный: Как выполнить квест «Опасности в темном мире» в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Это необязательно, но если вы продолжите двигаться на север, вы можете встретить заблокированный путь со взрывающимися бочками перед ним. Используйте лучника, чтобы атаковать взрывающиеся бочки, которые разрушат валун и позволят вам использовать путь к специальному главному туннелю в любое время. То же самое можно сделать с другой стороны валуна.

Где найти запертые ворота в специальном главном туннеле

Скриншот от Pro Game Guides

Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении выше, чтобы найти запертые ворота, которые вы можете открыть с помощью Шахтерского ключа. Оказавшись внутри, вы столкнетесь с Теневая шелуха по имени Скелд и Драгоценный сундук.

На краю комнаты вы найдете другие ворота который можно открыть без ключа. Он приведет вас в северную пещеру, где вы сможете пообщаться с Благими и получить Люменспар и несколько Сундуков.

Ознакомьтесь с нашим руководством «Где фармить Мрачную статуэтку», «Темную статуэтку» и «Смертельную статуэтку» в Genshin Impact, чтобы найти больше темных шелух в Пропасти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.